產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CHARLTON

福德3A幫開始集訓

發表於 2009年5月29日 01:56 PM | 顯示全部樓層
3A~~~~唉~~~~真是害死人囉!!
發表於 2009年5月29日 05:47 PM | 顯示全部樓層
江兄和大小王都出聲囉! 秋季賽看你們表演, 我回來當你們助手!
發表於 2009年5月31日 01:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年5月29日 05:47 PM 發表
江兄和大小王都出聲囉! 秋季賽看你們表演, 我回來當你們助手!

大梁兄.既然回來就一起去玩玩吧.光當助手在旁邊看.是會很無聊的.反正我們也只能當做去郊遊.飛機留個全屍回家就好!!
發表於 2009年5月31日 07:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年5月29日 05:47 PM 發表

@@呦....王兄和福德的頂尖高手已經準備好啦....水喔........預祝更上一層樓......秋季賽.....偶一定共襄盛舉.....
@@喂.....大梁......別怪我不能常在一起飛.....你回來一定要參賽......
@@還有小梁........我一已經在準備了,就等愛車牽到手....
大家一起加油
 樓主| 發表於 2009年5月31日 09:32 PM | 顯示全部樓層

大梁兄
請你當助手,真的太不敢當了
放假的時間喬好就回來一起參加,也順便驗收一下在你深圳那邊努力的成果
這一兩天在福德初試一下乙組程序的飛行,平常對飛行技術還有些自信的,結果竟是犯規連連,但在 小梁兄及 王兄的指導下,獲得不少寶貴的心得,也漸漸改變了一些習慣,尤其 王兄評分超嚴格,以目前的練習成積~~應該是零分 ,主要是行程方向相反,還有不知不覺的飛越安全邊線,真的是旁觀者清,好~下星期就來練這幾個科目
至少,大夥從去年就喊著要參賽,到今年總算達成共識,決心要一起報名;這期間福德不知有多少的3A作古了,雖然還是一直再飛,而且是飛著3A機,每週固定的飛,心中總覺得很飄渺,漫無目地,但自從下了參賽的決定後,又開始期待每週的練習時間
發表於 2009年5月31日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2009年5月31日 09:32 PM 發表

大梁兄
請你當助手,真的太不敢當了
放假的時間喬好就回來一起參加,也順便驗收一下在你深圳那邊努力的成果
這一兩天在福德初試一下乙組程序的飛行,平常對飛行技術還有些自信的,結果竟是犯規連連,但在 小梁兄及 ...

江兄:
在飛行時.我的狀況是雙手的大姆指僵硬.手抖得不停這是我現在最傷腦筋地方......