產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

98年5月13日居家甩尾影片初次試做(完整版)

樓主| 發表於 2009年5月14日 07:32 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 包葉仔 的帖子

感謝支持喔~~~謝謝   ~~我還會再努力精進的
發表於 2009年5月14日 12:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-14 07:30 AM 發表
齒比我還沒很深入的研究..放在電車討論區是想說看看會不會有比較多的大大協助建全那篇文章..而且也是給新手的建議..畢竟新手剛開始還是出現在電車區較多..阿志大還以為你又去泡妞了..整天也沒啥PO文  呵呵... ...

現在已經封筆了不寫了
不過還是會看大家寫的文章
繼續加油阿文
多寫一些這樣我才會進步
 樓主| 發表於 2009年5月14日 12:22 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 chen6554 的帖子

阿志大師您都已經登峰了~~還要再進步~~真是太謙虛了~~其實如果有場地.真的您應該開個小班教學.指導調車技巧~~我覺得構想應該不錯..
發表於 2009年5月14日 01:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-14 12:22 PM 發表
阿志大師您都已經登峰了~~還要再進步~~真是太謙虛了~~其實如果有場地.真的您應該開個小班教學.指導調車技巧~~我覺得構想應該不錯..

你錯了阿文
甩的比我好的太多人了
草莓 RL 久志 阿修 阿展 阿佑
他們都很強
應該請他們多教導一下新手
傳授正確的過灣甩尾及併甩技巧
這樣對新手會有很大的幫助
新手也能很快的跟上大家的腳步
至於我自己還要努力
沒辦法教導別人
 樓主| 發表於 2009年5月14日 02:08 PM | 顯示全部樓層
其實我覺得車甩的好跟調車技術不一定能相提並論..草莓也跟我說他不太會調車.但他專門玩車..呵呵
就像賽車一樣..專業的賽車手往往也都只具備簡單的調車理論但都不是真正專業的調車技師...術業有專攻..有人專門併甩..有人專門追走..有人專門調車.有人專研車殼彩繪.有人專攻車輛照明...但是車隊的目的就只有一個..也就是讓大家交流這些技能.共同成長....也希望車友們能夠不吝分享自己的經驗..最大的敵人往往是自己..不是別人..其實不用擔心教人家什麼自己就會失去什麼..指導才是成長的動力.哪怕只是一點簡單的分享~~願大家共同努力

樓主| 發表於 2009年5月14日 02:18 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 chen6554 的帖子

好像忘了小羊~~呵呵   他也很用心都會跟著人家的車練併甩..而且也常出現在車場..很值得學習喔