產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 熊鷹

整理橋頭飛場跑道

發表於 2009年5月13日 01:26 AM | 顯示全部樓層
招 呼一下
人多好辦事
發表於 2009年5月13日 07:28 PM | 顯示全部樓層
那就想在橋頭飛出一片天ㄟ好朋友好飛友!大家都有空就出點力唷~~讓橋頭飛出一片天~話說!橋頭也很就沒熱絡了說~我也好久沒去那飛了說~~~大家加油!!!!!讚~想到就爽~~~~不會吵到GAY~~~~~~
發表於 2009年5月14日 09:58 AM | 顯示全部樓層
團結就是力量..................
發表於 2009年5月14日 07:55 PM | 顯示全部樓層
昏倒~剛接到崔哥的電話說!橋頭那邊有人在說話了~不讓我們進去鋤草~昏去~~~~又沒搞頭了~~器死~~~~~~~~~硍
發表於 2009年5月14日 09:46 PM | 顯示全部樓層
橋頭飛場是我飛SONIC成長卓壯的地方,我在那裡學起降,光是降落就損耗三架,至於降落造成的損傷次數保守估計也在百次以上,鼻輪首當其衝,逼不得已,後期在教練的指示下買了一具虎頭鉗,可以隨時修理被撞歪的鼻輪,想想已是好多年前的事了,這要感謝我的鐵面教練,嚴管善教,目前已經不太使用它了。
發表於 2009年5月19日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ssm 於 2009年5月14日 09:46 PM 發表
橋頭飛場是我飛SONIC成長卓壯的地方,我在那裡學起降,光是降落就損耗三架,至於降落造成的損傷次數保守估計也在百次以上,鼻輪首當其衝,逼不得已,後期在教練的指示下買了一具虎頭鉗,可以隨時修理被撞歪的鼻輪,想想已是好多年前 ...

不太使用,那送給我用好了!我好愛你那座老虎鉗。^_^