產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

98年5月12日(星期二)榮星夜甩討論區

發表於 2009年5月13日 11:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年5月13日 08:20 AM 發表
昨晚場地上已經有人先在那跳社交舞~~而且我常常經過都有看到他們~~可能平日他們都會去練跳~~經草莓跟他們交涉..場地只好一人一半..9個人玩車.2個人跳舞..後來來了很多人看我們玩車~~真是奇怪的景象~~~看來如果考慮燈 ...

榮星平日常常碰到跳舞的媽媽~
假日會遇到溜冰的小朋友&跳舞的媽媽~
無法度~但是溝通一下是OK低~
發表於 2009年5月13日 11:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年5月13日 08:38 AM 發表

不貼這麼近  怎麼看的出 其中的奧妙~~~ㄎㄎㄎ~~~~~

離的遠遠的怎麼看~哈哈~
 樓主| 發表於 2009年5月13日 11:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009年5月13日 11:05 AM 發表

離的遠遠的怎麼看~哈哈~

恩~~~我想想~~~有一種東西叫做紅膜望遠鏡..不然也有一種電子顯微鏡..也是不錯的~~可以細細研究  呵呵

發表於 2009年5月13日 11:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年5月13日 11:18 AM 發表

恩~~~我想想~~~有一種東西叫做紅膜望遠鏡..不然也有一種電子顯微鏡..也是不錯的~~可以細細研究  呵呵

請阿文幫我將以上兩種器材架上車~
3Q~這樣就一目暸然了~
發表於 2009年5月13日 11:45 AM | 顯示全部樓層
昨天的蚊子超多的啦~以後甩尾不是要噴歐護不然就要穿長褲了~超癢的!!!!
 樓主| 發表於 2009年5月13日 11:48 AM | 顯示全部樓層

回復 53樓 brian720623 的帖子

我準備加上手套~~~超喜歡咬手的啦~~~