產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

98年5月12日(星期二)榮星夜甩討論區

發表於 2009年5月13日 12:28 AM | 顯示全部樓層
好難決定喔,MEGA POWER 866DS我也覺得不錯,這台好像沒溫控有差嗎?

光頭你一定是玩車太大不玩.............所以才會這樣

發表於 2009年5月13日 12:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 czihao 於 2009年5月13日 12:28 AM 發表
好難決定喔,MEGA POWER 866DS我也覺得不錯,這台好像沒溫控有差嗎?

光頭你一定是玩車太大不玩.............所以才會這樣

晚上ㄉ功課我也在做!!!
看我玩車ㄉ精神就能知道我晚上做功課有多認真!!
 樓主| 發表於 2009年5月13日 01:07 AM | 顯示全部樓層
看來是該另外再買台充電器的時候了..和小豪合買吧..看看買2台有沒有比較便宜~~~
發表於 2009年5月13日 08:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年5月12日 02:38 PM 發表

阿展 阿佑  才真的並甩  超有默契  換位  真的很厲害~~~我都在後面觀摩他們並甩~~~

久志....我看你在後面不像是在觀摩喔,是在享受後追的"樂趣"吧!!
沒有人觀摩貼這麼近的啦 >"<.......
 樓主| 發表於 2009年5月13日 08:20 AM | 顯示全部樓層
昨晚場地上已經有人先在那跳社交舞~~而且我常常經過都有看到他們~~可能平日他們都會去練跳~~經草莓跟他們交涉..場地只好一人一半..9個人玩車.2個人跳舞..後來來了很多人看我們玩車~~真是奇怪的景象~~~看來如果考慮燈光及場地跳舞問題...晚上的臨時夜甩.是有必要考慮考慮麥帥橋下囉...
發表於 2009年5月13日 08:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 andykwak 於 2009年5月13日 08:18 AM 發表

久志....我看你在後面不像是在觀摩喔,是在享受後追的"樂趣"吧!!
沒有人觀摩貼這麼近的啦 >"

不貼這麼近  怎麼看的出 其中的奧妙~~~ㄎㄎㄎ~~~~~