產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dannykao

請教大大~下場跑路線的選擇

發表於 2009年5月14日 12:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 85501015 於 2009-5-14 12:48 AM 發表
我是都套用騎機車過彎的跑法 "外~內~外!" 例如:目前直線過了10M要過左彎! 那麼套用 "外~內~外!" 的法則就會變成  入左彎前先靠右邊(外)然後甩尾入左彎並盡量往左靠近內側(內)過彎後順勢往右(外) 這種跑法是依照離心 ...

機車過灣甩尾
我們隊裡有一個高手
他叫阿展
有空你們可以交流一下
發表於 2009年5月14日 12:25 PM | 顯示全部樓層
阿展阿佑真的很有默契,並甩的很好也很漂亮掌控的很好。
發表於 2009年5月14日 01:10 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 chen6554 的帖子

台灣第ㄧㄚ機車甩尾的高手!!!阿展~~~
萬中無一,無人能敵~甩遍全台田地~
阿展~快PO幾張照片來看一下~
發表於 2009年5月14日 01:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009-5-14 01:10 PM 發表
台灣第ㄧㄚ機車甩尾的高手!!!阿展~~~
萬中無一,無人能敵~甩遍全台田地~
阿展~快PO幾張照片來看一下~

是田地喔
了解了
RL好壞
發表於 2009年5月14日 04:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen6554 於 2009年5月14日 12:03 PM 發表

機車過灣甩尾
我們隊裡有一個高手
他叫阿展
有空你們可以交流一下

chen6554大大您太抬舉我了  小弟沒辦法騎機車甩尾啦(只是野狼改蠻大的而已)  我只是把真車過彎的理論應用在遙控車甩尾上面而已  遙控車甩過頭頂多撞壞  騎摩托車甩過頭 恐怕.....  出過一次大車禍 BELL全罩式安全帽一頂裂成三頂 從此時速就不敢超過100km/H了
發表於 2009年5月14日 07:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 85501015 於 2009-5-14 04:35 PM 發表

chen6554大大您太抬舉我了  小弟沒辦法騎機車甩尾啦(只是野狼改蠻大的而已)  我只是把真車過彎的理論應用在遙控車甩尾上面而已  遙控車甩過頭頂多撞壞  騎摩托車甩過頭 恐怕.....  出過一次大 ...

真恐怖還是小心點好