產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dbm

KYOSHO YS-11首航

發表於 2009年5月12日 09:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mlee3 於 2009年5月12日 09:32 AM 發表
水!

我迫不及待 希望很快看到 Steven 3P 的四發 B-17.

B17 真的嗎有消息要飛記得通報一下 看來Steven才是 正員外
發表於 2009年5月12日 01:38 PM | 顯示全部樓層
小弟在此感謝G-17的員外們...
原帖由 G17大牛 於 2009年5月12日 01:38 AM 發表
小李真幸福常有免費的高檔機可飛
發表於 2009年5月13日 09:54 AM | 顯示全部樓層
請問小李大哥或大魚員外重心是否照原廠說明的55mm-57mm位置呢?另外我如果使用11.1亞拓那顆25c重量170g是否會太重?還有電變雙並的訊號線中間紅色線是否其中一顆需挑掉一條紅線呢?ys-11電變是搭配那兩顆?全機含電池大約多重呢?裝好快一個月了一直不敢試,先感謝了

發表於 2009年5月14日 12:04 PM | 顯示全部樓層
00eric兄:
大魚兄的這架YS-11用的2只電變為LETON 35A,其實25~35A的均可使用....
因為全載電流值大約只有25~26A左右,電變雙並的訊號線中間紅色線不需拿掉(但需兩只規格及廠牌要一樣)
170g的電池重量應該還不太夠重...
重心抓在45mm~48mm會比較正確...請您參考嘍....!
原帖由 00eric 於 2009年5月13日 01:54 AM 發表
請問小李大哥或大魚員外重心是否照原廠說明的55mm-57mm位置呢?另外我如果使用11.1亞拓那顆25c重量170g是否會太重?還有電變雙並的訊號線中間紅色線是否其中一顆需挑掉一條紅線呢?ys-11電變是搭配那兩顆?全機含電池大約多 ...
發表於 2009年5月14日 10:36 PM | 顯示全部樓層
員外的稱號早就讓給大魚跟麥摳了,小弟愧不敢當。

幾個月前一時鬰悶買了老江的巴沙木B17啦,動力也都齊了,不過小弟最近很忙,一直時沒時間作。在各位督促下,會優先排進生產計畫。不過六月有二十天不在台灣,看來還真的有得等了。

以小弟看來,還是大魚的YS-11比較有看頭啦。
發表於 2009年5月18日 12:01 PM | 顯示全部樓層
感謝小李大哥與大魚兄給我的飛行經驗與正確的飛行數據,讓我能夠順利試飛成功,感恩喔!