產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: format

53引擎請教

發表於 2009年5月12日 09:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 topgusss 於 2009年5月11日 09:21 PM 發表
我也是用53的你調到1.5圈真的會噴到掛
我都調2圈半左右就很噴了

大大...請問2圈半.一桶油能飛幾分鐘.(我的大約2又1/4圈.6分鐘.覺得這顆引擎吃很兇.而且很不好發.第一趟發動都要搞好一陣子.低速頻頻息火.第二趟以後就比較不會了.想請教.你們的會這樣嗎?不過TT53也不是沒優點.至少出力表現讓人愛不釋手.也算沒白吃啦...)
發表於 2009年5月12日 11:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 freyaeagle 於 2009年5月12日 09:03 AM 發表

第一趟發動都要搞好一陣子.低速頻頻息火.第二趟以後就比較不會了. ...

小弟的不會 ,一發即成功.
放假都有玩 ,吃COOLPOWER15% 底部溫溫的 剛飛完下來 約45~50度左右
目前主油針1.5圈
發表於 2009年5月14日 04:33 PM | 顯示全部樓層
主油針圈數跟排氣管和油有很大關係,
小弟測試結果是
Cool power與COSMO 15%比較的話,
用Cool power時進4-6格後溫度與COSMO差不多,但力道
感覺只有COSMO的8成。

雷虎53專用黑金剛加速管跟YUSA加速管比較的話(COSMO 15%),用YUSA時約2又1/4圈,用黑金剛時須再退10格,回壓差異蠻大的。
發表於 2009年5月23日 09:48 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 freeman55 的帖子

感謝分享寶貴經驗
發表於 2009年8月27日 07:25 PM | 顯示全部樓層
我的發動要加大油門.其他ok.吃油兇了一點.原廠數据2.1p380公克.os藍頭約1.9p406公克