產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: horoyang

新手報到

發表於 2009年5月12日 04:07 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 alvin0104 的帖子

阿文兄~
我們只有禮拜五下班會去麥帥橋那邊玩(躲塞車)
其它活動可能沒法參加
感謝啦~

--
我的車跟你一樣哩~
發表於 2009年5月12日 04:11 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 dabinn 的帖子

是阿  其實星期五才是定期活動  ~~其他臨時性質的..是給車手們解手纏用的  沒關係~~只要時間允許  都歡迎隨時加入喔   感謝支持  ~~   BMW 是好車   呵呵
發表於 2009年5月12日 04:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen6554 於 2009年5月12日 05:55 AM 發表
大丙他MINI-Z玩很大
他也是另一個MINI-Z論壇的板主大
MINI-Z有問題可以請教他
玩大車有空大家多照顧一下他

沒啦~
我只是幫忙整理些資料而已
玩車需要大家多照顧才是真的

原帖由 jun456472 於 2009年5月12日 06:35 AM 發表
好壓~~~我會好好給他照顧照顧的  就像  我照顧阿展一樣    在後面一直貼近 一直貼近  給他壓力  ㄎㄎㄎ~~~~

好口怕~~
發表於 2009年5月12日 04:18 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 alvin0104 的帖子

沒其它事的話我們每個禮拜都會去報到~
發表於 2009年5月12日 04:19 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 dabinn 的帖子

看起來您像是某個幫派的老大   呵呵   

MINI-Z應該是不錯玩~~不知道您對dNANO有何看法~~是否有甩尾的潛力~~因為還沒出AWD

發表於 2009年5月12日 04:35 PM | 顯示全部樓層
丙大也來喔~
讚ㄛ~
快放miniZ毒給阿文,他老是猶豫不決
呵呵呵