產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 高雄前鎮人

鳳西車場(招生中)

發表於 2009年5月14日 03:53 PM | 顯示全部樓層
刁哥:我想這幫兄弟對你的景仰有如滔滔江水,看來這週五晚上你該烙涼的
請回覆者:踴躍登記
1,阿修:8冰綠微糖少冰,在此先謝過刁哥,熱情冷飲款待

發表於 2009年5月14日 05:15 PM | 顯示全部樓層
好漂亮的殼!!
有量產嗎???
發表於 2009年5月14日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 MOMO56 的帖子

應該是HPI的,雕哥馬上就會進貨,真期待
發表於 2009年5月15日 12:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hugowu 於 2009年5月14日 03:53 PM 發表
刁哥:我想這幫兄弟對你的景仰有如滔滔江水,看來這週五晚上你該烙涼的

誰烙良ㄉ都沒關係...今天已跟殺很大的聯絡過了.他明天會去拖板車底下.VIP室.等大家去領飲料...(.明天甩尾胎及一些框會到貨喔)
 樓主| 發表於 2009年5月15日 01:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hugowu 於 2009年5月14日 15:53 發表

清心蛋蜜汁+耶果半糖少冰 謝謝刁哥
發表於 2009年5月15日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年5月15日 12:53 AM 發表

誰烙良ㄉ都沒關係...今天已跟殺很大的聯絡過了.他明天會去拖板車底下.VIP室.等大家去領飲料...(.明天甩尾胎及一些框會到貨喔)

有空過去看!!!!!!!!!
YOKOMO的框嗎?????????????