產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidhthor

土庫機場常青樹----孫老哥

樓主| 發表於 2009年5月12日 10:44 PM | 顯示全部樓層
崔哥  這張如何 有沒又酷又年輕? 11.jpg
發表於 2009年5月13日 12:17 AM | 顯示全部樓層
我報名基本組   50歲以上  基本條件應該都符合 只有不會裝飛機(通融一下).......
三個月免帶飛機 及燃料來接受訓練真好......剛好自己的飛機快摔完了
什麼時候開班快一點........(動沒調阿)
順便幫阿達 小楊  龔老師報名幼幼班人多學習效果較佳                   指揮官
發表於 2009年5月13日 06:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tsaiweichu 於 2009年5月13日 12:17 AM 發表
我報名基本組   50歲以上  基本條件應該都符合 只有不會裝飛機(通融一下).......
三個月免帶飛機 及燃料來接受訓練真好......剛好自己的飛機快摔完了
什麼時候開班快一點........(動沒調阿)
順便幫阿達 小楊  龔老師 ...

報告指揮官︰您只要人到就可以了,其它我再調度即可
發表於 2009年5月13日 06:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年5月12日 10:21 PM 發表
行李都超重了啦!你要幫我付超重費嘿...........................一箱十公斤,我只能帶一箱而已啦!

超哥啊咱A咖啡要記得,超重費崔哥會處理,所以就拜託了
發表於 2009年5月13日 09:32 PM | 顯示全部樓層
指揮官,您是我的偶象啊!很少看到玩飛機像您這麼勇猛地,原因如下:
1風越大越要飛。
2起降不考慮風向。
3人越多越熱鬧,空中撞機聽天由命。
4引擎不順照飛不誤。
5心情不好不受影響。
6觀眾鼓掌低飛衝場。
7危險動作不做難過。
您要報名基本組,黃老師要辛苦了,850機隊可能要為您的加入,需多開一條生產線,來滿足您的訓練耗損,我會提醒黃老師要多留意您的各種動作,如果能讓您改頭換面,重新出發,那將是遙控飛行界的一大突破,期待!期待!
發表於 2009年5月13日 11:09 PM | 顯示全部樓層
老哥:
1.你對我認識不清.其實我是很烏龜小孩(膽小)飛飛機假日不飛.挑平常日飛因為觀眾人少.來現場都是飛友.我在飛的時候每個人都提高警覺.狀況不對馬上散開所以安全的很....
2.我的飛機有分土庫機 里港機 好飛的廉價的在土庫  難飛快速大型的在里港飛..沒有你想像的神勇.....
3.玩飛機認識很多熱心飛友會協助我搞好飛機.尤其有阿達優秀的後勤維修官.當然敢黑白飛.摔機馬上修復.毀了馬上做一架..所以嗎就比較衝...你的訓示虛心接受.下次改進....不過乖乖的飛又不像指揮官了....
4.玩飛機遊戲當然要付出代價.自己覺得值得就好....
5.近日情報顯示.全國模型店業界對你發布通緝.載明說你飛行技術好又小心三年都賺不到你一毛錢.全省飛友都像你一樣那全都要關門.所以在想辦法如何讓你加強消費.你要小心防範哦.......