產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidhthor

土庫機場常青樹----孫老哥

發表於 2009年5月12日 09:13 PM | 顯示全部樓層
黃老師我沒看錯人,看了您的招生簡章寫的那麼詳細精緻,真是令人感動,玩遙控模型要是沒有像您那樣的熱誠是很難成功的,小弟對您的用心十分敬佩,土庫未來的新血輪就指望您多多指導啦!
發表於 2009年5月12日 09:16 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 milc 的帖子

我也要報名....................................
發表於 2009年5月12日 09:19 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 davidhthor 的帖子

真的是太帥了,偶像就是偶像,我心目中最崇拜的飛友------老哥------,無論是外貌,精神,毅力,人品,內涵,氣質,降落的技術.................................不得不讓我打從內心的崇拜,加油,老哥,我永遠支持你.........................................
發表於 2009年5月12日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年5月12日 09:16 PM 發表
我也要報名....................................

登記 第一號
土庫幼幼隊一號機超哥頭香!
成軍時,會發給幼幼隊專屬貼紙,期末測驗通過時會頒發結業證書。

樓主| 發表於 2009年5月12日 09:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2009年5月12日 09:39 PM 發表

登記 第一號
土庫幼幼隊一號機超哥頭香!

頭香超哥大頭貼一張
發表於 2009年5月12日 10:00 PM | 顯示全部樓層

你麻幫幫忙....................

我是要報名"超低空"比賽,什麼跟什麼啦!這張照片不帥啦!沒有其他比較像人的照片嗎???

yak55 220cc 1.jpg
yak55 220cc 2.jpg