產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 阿浪

2009.05.10慶祝"母親節"感恩開跑!(影片來囉!)

樓主| 發表於 2009年5月13日 01:34 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 h1200537 的帖子

小楊大大!
我會喜歡跳跳台也是受你感染的啊!
之前跟你一起玩車時總是看你遇到跳台都是全油門猛衝的啦!
結果小弟測試之後就上癮了啦!

而傳播妹撐傘是要自己自行攜伴啦=.=
發表於 2009年5月13日 08:58 AM | 顯示全部樓層
哇靠......浪哥你越胚越兇喔........夭壽喔.....

有傳播妹喔..........嘿嘿嘿嘿.......+1+1+1拉
 樓主| 發表於 2009年5月13日 09:31 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 derek73123 的帖子

^^...阿翔!
只是好玩而已啦!
如果玩車沒有像你之前那樣一直修車的話就沒有樂趣了!
所以要玩就要暴力.要暴力就要常修車啦!哈哈哈哈..............

要傳播妹也OK啦!看誰要幫撐傘的就繳交費用再統一外叫就可以了!
只怕到時就不是在玩車了!是在看那一隻豬的手比較鹹了!(鹹豬手)
哈哈哈哈哈...........
發表於 2009年5月13日 10:13 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 derek73123 的帖子

阿翔.你不知道阿浪玩車ㄉ實力.就是駭七3兄弟一起出門.從21級----32級引擎.輪流上戰場.
 樓主| 發表於 2009年5月13日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 曉義 的帖子

我咧靠~這邊走啦!
我不是"輪流上戰場"啦!
我是怕壞掉沒得玩啦!所以要多帶一台出門啦!
下次不要那樣拆來拆去了!我直接帶另外一台備料車去拆就好了!
看我玩個車出門就像在撿"資源回收"一樣=.=
整台"黑豆醜"前後都是一堆東西啦!大包小包的!
然後又是5樓走到1樓.玩完回來又是1樓走到5樓!
發表於 2009年5月18日 03:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿浪 的帖子

老大
這跳台實在太猛了
佩服佩服