產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 熊鷹

志民第一架汽油機

發表於 2009年5月16日 09:52 PM | 顯示全部樓層

本來要去澄清湖球場
"遙遙"開球
又有台灣鋒砲跟小曹的對決
非去不可
都是himy哥你打電話給我
沒法.....搖啦
..........................
賀志明新機首航成功
賀老闆潛渡成功.......
早知就帶相機去啦
明天殺很大啦
發表於 2009年5月16日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 yp9096 的帖子

哇,.......發老闆連鞋子沒穿,偷渡潛回成功............

發表於 2009年5月16日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年5月16日 10:15 PM 發表
哇,.......發老闆連鞋子沒穿,偷渡潛回成功............

哇 曝光了哈哈....我是特地回來看什麼叫事實什麼是先天不良還是後天失調啦...
賀 志明 新機首航成功.

發表於 2009年5月17日 01:02 AM | 顯示全部樓層

請問發哥你會不會唱"茼蒿"呢???

當我...........們同在一起,在一起,在一起........................發哥,ㄚ您有發現是先天不良還是後天失調呢???是不是我組裝有問題阿,有發現秘密要傳授一些"撇步"嘿..............這台希望可以飛久一點.千里迢迢,得來不易.3Q
發表於 2009年5月17日 07:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年5月17日 01:02 AM 發表
當我...........們同在一起,在一起,在一起........................發哥,ㄚ您有發現是先天不良還是後天失調呢???是不是我組裝有問題阿,有發現秘密要傳授一些"撇步"嘿..............這台希望可以飛久一點.千里迢迢,得 ...

是先天不良還是後天失調請你自己去詢問機主或其中飛友.沒什麼"撇步.我也不用浪費時間在這跟你說這54321....

發表於 2009年5月17日 02:27 PM | 顯示全部樓層
恭喜.恭喜首航成功.華特機子又多一架