產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 熊鷹

志民第一架汽油機

發表於 2009年5月11日 12:42 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 太陽神 的帖子

DSC00543.JPG DSC00545.JPG 讚喔~~~我是裝在外面~~電池在油箱兩側~~~也是要升空測試才會準~~
供參考~~~~~
發表於 2009年5月11日 02:10 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 himy 的帖子

林同學:你是哪裡不懂呢?我可以再說清楚一點.............兩台都是一樣的問題..........傷腦筋.
發表於 2009年5月11日 05:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年5月11日 02:10 PM 發表
林同學:你是哪裡不懂呢?我可以再說清楚一點.............兩台都是一樣的問題..........傷腦筋.

謝謝老師:我知道答案了!cc

發表於 2009年5月12日 05:59 PM | 顯示全部樓層
透氣孔要挖!重心在抓前面一點看看~也是要首航~一定要測試的~~~~
發表於 2009年5月12日 09:10 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 himy 的帖子

抱歉,打錯了,不是方向舵,是升降舵啦!若是要改升降舵,那真的是蠻大的工程了,看看志明那台裝起來怎樣,問題應該就可以迎刃而解了,對嗎???如果只是我一個人的手法組裝,可能是個人的問題............................................

發表於 2009年5月12日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 吊飛機 的帖子

我也是有在想說把重心放前面一點看看,可是還沒有時間去搞,不過理論上好像不對,不曉得有沒有哪位前輩可以給我一個解答???