產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

刪文

發表於 2009年5月7日 09:55 PM | 顯示全部樓層
阿文大跟久志大的頭像都是藍色的車子
小弟一時沒有察覺,所以搞混了,真是不好意思
發表於 2009年5月7日 10:31 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 泡麵如來 的帖子

泡麵很熱心~~感謝您對這個專區的支持喔~~只要是正面的回應與支持..無論是什麼形式的..都是很好的..像我2樓發的文也是對版主的讚賞..呵呵..沒有什麼是不相關的..因為無從定義..話題當有時也會越談越廣..離題也並非異常..只要是正面的話語.不是攻擊別人的.都OK..圖片當然貼和自己發的文有關的.或好笑的讓大家開心都很好..用海浪也是權威的象徵..感謝支持~~有緣在這專區互動都是福氣..也希望同樂的人能對我們更有認同感喔~~
發表於 2009年5月7日 10:41 PM | 顯示全部樓層
有時LDS太超過 只會讓人 不想再來這邊看文章~~~沒建設性的回應~~~只會越看越膩

樓主| 發表於 2009年5月7日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009-5-7 10:41 PM 發表
有時LDS太超過 只會讓人 不想再來這邊看文章~~~沒建設性的回應~~~只會越看越膩

沒事不要爭吵
回應可能大家的認知不同
不用特地去回應
久志阿文也沒別的意思
不要傷了合氣
發表於 2009年5月7日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chen6554 的帖子

http://bbs.rc-evo.com/viewthread ... ge=1&sid=cB2XuC
轉帖rc-evo

我想.還是先爬文再說吧.因為我看不懂你說的.啪謝捏.~~

Q:車子在加速時是四輪驅動.減速就變後輪驅動

Ans:中單向
中單向的作用和頭單向比較類似 , 不過兩者也有很明顯的差別 , 前輪仍然有傳統的差速器 , 如果前端的速度比後端要快的話 , 中單向允許前輪整體作自由轉動 , 因此它也消除了前輪製動力 , 同樣地也比較適合於高抓地力的賽道

Ans:以我的車來說.軸傳車裝中單.放開油門後因為中軸單向把動力鬆開.前輪會留下剩餘的動力持續轉動著.而後輪則會鎖死.形成像真車甩尾時拉手煞車的樣子.RC甩尾裝中單只能說用來輔助後輪在鬆油時能像真車拉手煞車將車尾帶出去.非絕對必要之裝置.好好利用的話.在小灣丟進APEX點會有意想勿到的功灣效果.

Q: 一般中單有限滑滑輪裝置
為何我的中單沒有?限滑滑輪在哪邊?功用?車種?

Q: 中單向滑輪鎖緊
中單可以調嗎?怎樣調?是將內軸承調緊嗎?哪些種類的車能調整?
 樓主| 發表於 2009年5月8日 12:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 618 於 2009-5-7 11:53 PM 發表
http://bbs.rc-evo.com/viewthread.php?tid=21237&extra=page%3D1&page=1&sid=cB2XuC
轉帖rc-evo

我想.還是先爬文再說吧.因為我看不懂你說的.啪謝捏.~~

Q:車子在加速時是四輪驅動.減速就變後輪驅動

Ans:中單向
中 ...

喔 也許我寫的太糢湖
有些是看到書上寫的
不過你好像特別針對我
我只是分享沒特別的意思
如果有任何不滿
請勿再論壇上回應
可以利用短消息