產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: ckjimmy

請問常往來對岸的前輩

發表於 2009年5月8日 08:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ekijin 於 2009年5月7日 10:34 AM 發表

呵呵  既然蟲大開口了  小弟就來說明一下
要買車  去羅浮巴  很多網上的實體店家  都在那  去找找  應該很多
或者是直接去香港買  會便宜很多
如果不放心  其實使用淘寶網購 找些有信譽的賣家  都不會有多大問題
還 ...

這模巧啊!!我也在中山耶有機會大家出來見個面認識一下,天蠍星馬達也是在中山,
我住在東區工廠在五桂山,你在哪裡?
發表於 2009年5月8日 11:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ET 於 2009年5月8日 08:53 AM 發表

這模巧啊!!我也在中山耶有機會大家出來見個面認識一下,天蠍星馬達也是在中山,
我住在東區工廠在五桂山,你在哪裡?

哈哈  這麼巧  我是在東升  作螺絲五金  工具套統的
5桂山也有我的客戶所以也常跑那  有機會到你那泡泡茶了喔
 樓主| 發表於 2009年5月8日 01:21 PM | 顯示全部樓層
真好~遇到附近的QQ
說不定有機會可以在那邊組個俱樂部喔

請問ekijin大
羅浮巴該怎麼走??
坐地鐵能到嗎??
謝謝
發表於 2009年5月16日 02:31 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 ekijin 的帖子

你是姓王?我之前常跑那裡
發表於 2009年5月17日 12:03 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ckjimmy 的帖子

基本上在大陸淘寶網上買東西還算安全..因為下訂後..錢是先付到一個第三方的公正單位叫(支付保)..等你確定收到貨後..驗貨沒問題..才將錢費給對方..不用擔心付錢會拿不到貨的問題..唯一要擔心的就是看不到實體..要等收到貨才知道東西好壞..要退貨也有點麻煩