產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

最新京商dNaNo 1/43比例的遙控車

發表於 2009年5月5日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/5/5 12:22 PM 發表
阿豪哥~您要買~小弟也會買~不然每次回去都帶1/10的遙控車,老實說...很累

泡麵...這台粉小粉卡哇依喔 ...一個口袋最少可以放個3台.如果拿個車袋的話.說不定可以放上個上百台.攜帶保證方便...可是價位可不便宜喔 ...下不了手等著撿二手貨吧 ...卡便宜...
 樓主| 發表於 2009年5月5日 01:59 PM | 顯示全部樓層
整套現在大概8800左右~~是有點貴~~~
發表於 2009年5月5日 02:41 PM | 顯示全部樓層
8800.....這是什麼東西....好貴....阿豪哥~乾脆買TOMY車好了~一台才1000...
發表於 2009年5月5日 02:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/5/5 02:41 PM 發表
8800.....這是什麼東西....好貴....阿豪哥~乾脆買TOMY車好了~一台才1000...

泡麵...不要那麼驚訝嘛 ...我不是跟你說ㄌ粉貴ㄉ嘛 ...TOMY是歸類於玩具類...DNANO是跟MINI-Z一樣全車可改裝可調整的.是定位為玩家級的喔...
發表於 2009年5月5日 03:05 PM | 顯示全部樓層
..........所以越小的東西,真的是越貴....
發表於 2009年5月5日 03:11 PM | 顯示全部樓層
不用買的有店家在用送的
http://www.rctw.net/thread-99330-1-1.html