產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

min-z搖控車飄移

樓主| 發表於 2009年5月6日 03:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dannykao 於 2009-5-6 02:20 PM 發表
阿志大
這是一篇毒藥喔~
每次看到影片都會很熱血~
可是MIN-Z練好不容易說~
我相MIN-Z玩的順 1/10功力也會增加

阿文~
MINI-Z 敗了沒~
買這玩具幹麻~~~ ...

阿文又再對我下毒
好家在我已經有抗體
MINI-Z已經研究到差不多了
也分享了很多設定值
給模型生活館那些車友
至於阿文說的那小車
我想 看看就好沒辦法再買來研究
阿文等你買MINI-Z來玩
大車會玩MINI-Z不見得玩得起來
一切都要靠練習 加油
發表於 2009年5月6日 03:17 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 chen6554 的帖子

惟有不斷的練習~~才有精湛的演出
惟有小高的資助~~才有豐盛的收入  
發表於 2009年5月6日 04:17 PM | 顯示全部樓層
阿文趕快去敗一台MINI-Z吧~
發表於 2009年5月6日 04:18 PM | 顯示全部樓層
幫你下毒  小毛要賣車喔~~~AWD
發表於 2009年5月6日 04:23 PM | 顯示全部樓層
我昨天去水果店~~跟草莓還有阿志懇談了1.2個小時..草莓有台中寄賣全車改好的MINI-Z..不過我只想買新的..還在研究中~~dNANO也很有潛力.只是還沒出AWD..所以不能甩尾...遙控器我是上華2.4G ..也不能用在MINI-Z..需要好好研究研究~~
 樓主| 發表於 2009年5月6日 05:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-6 04:23 PM 發表
我昨天去水果店~~跟草莓還有阿志懇談了1.2個小時..草莓有台中寄賣全車改好的MINI-Z..不過我只想買新的..還在研究中~~dNANO也很有潛力.只是還沒出AWD..所以不能甩尾...遙控器我是上華2.4G ..也不能用在MINI-Z..需要好 ...

阿文跟我一樣都喜歡買新的
阿文要買MINI-Z的話
不懂可以問我
我可以給你建議