產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chan6886

.....................

發表於 2009年5月4日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yp9096 於 2009年5月4日 04:53 PM 發表
哎呀
看他爽的樣子
就知道超好飛的啦

首航成功
有狠爽飛.........
不是〝爽〞一個字可以形容,是〝超爽〞啦!!
之前他的汽油機帶出耒還不見得自動加油起飛..........勉強飛一次就收起耒
遇到素蘭卻一次一次加油爽飛...
發表於 2009年5月4日 07:45 PM | 顯示全部樓層
福頓 恭喜首航成功 一看就知道飛很爽連在加油還在暗爽
發表於 2009年5月4日 07:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年5月4日 06:51 PM 發表
不是〝爽〞一個字可以形容,是〝超爽〞啦!!
之前他的汽油機帶出耒還不見得自動加油起飛..........勉強飛一次就收起耒
遇到素蘭卻一次一次加油爽飛... ...

嗯嗯
看福頓兄的魚尾紋都翹起來啦
至於....
遇到素蘭卻一次一次的爽她
??????
用完ㄉ感覺....喔.....真爽...喔~喔.用力給ㄊ搖下企
哈.....這劇情好

發表於 2009年5月4日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chan6886 的帖子

福頓爽到一直搖
左搖 右搖 前搖 後搖 一直搖搖搖搖搖搖搖搖搖搖
咬咬咬咬咬咬咬~咬到射ㄌ 啊!!是螺絲掉ㄌ辣~
要不他還想在上去搖

發表於 2009年5月4日 08:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a0937600952 於 2009年5月4日 08:39 PM 發表
福頓爽到一直搖
咬咬咬咬咬咬咬~咬到射ㄌ 啊!!是螺絲掉ㄌ辣~
要不他還想在上去搖

劇情越來越.................
......................................
咬咬咬咬咬咬咬~咬到射ㄌ 啊!!
..........................
..........快笑死啦
居然還"........設ㄌ........"啦
笑死人了啦
發表於 2009年5月4日 09:07 PM | 顯示全部樓層
恭喜首航成功!
照片很精彩.
恭喜!恭喜!