產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 龍三

直昇機3D韻律賽

發表於 2001年9月5日 02:48 PM | 顯示全部樓層
原文為BIG發表。

何必辯論如此激烈  各位參賽選手 裁判評分如有不公 我有二個解決方法  1是飛完以後選手自己抽名次(要請律師當場見證)比啊達力   2是報名費中加250元由小弟我代訂獎盃 比賽後於場邊私下頒獎 (名次自選)

多加50元可以加頒芒果剉冰一碗~~~~~~~~~~~~~~~~

發表於 2001年9月5日 03:51 PM | 顯示全部樓層
3D韻律賽又不是田徑賽比看誰跑的怏、跳的高、丟的遠,裁判看的是碼表、皮尺,碼表跟皮尺最具公信力再些微的差距都能比出高下,3D韻律賽比的是技術但又沒有一定的規範,因為它又包含了美感,因此除了技術領域又涵括了藝術範疇,藝術沒有標準,有誰能說出美是什麼?您說的出來,大家也覺得認同,那一切都沒有爭議,但是這種東西怎麼可能大家的看法都一致呢?世界賽冠軍楊格是大家公認飛的最好的,從評分來看可得知是以楊格為標準滿分再往下扣分,因為他是大家公認的3D之王,可是這其中是否又包含了印象分數呢?在我的心目中楊格是神,我也覺得他是最好的,但若由一個不認識楊格的人來看比賽或許\名次就不是這麼排了,或許\他不懂3D,但他是否更為客觀呢?當然是不可能叫一個完全不懂的人去當裁判,大家要的可能也只是一個公信力的問題,你不服我,我也不服你,真正懂的人心中自有一把尺,只不過這把尺有誤差,你量起來是一公尺,我量起來是八十公分,但是當大家量起來都是九十公分時我會覺的是我的尺要去校準了。(拿楊格出來打比方真是不敬!因為在我的心中衪真的是最棒的)

發表於 2001年9月5日 04:11 PM | 顯示全部樓層
對了,我最欣賞許\仔前輩的飛行風格,這不是拍馬屁純就個人觀點。(許\仔前輩你可以幫我看看我的ICG540是那裡出了問題嗎?,按照阿歆大哥的調法還是沒有改善(在此再次惑謝阿歆前輩的指導),若有看到技術討論的留言可否給小弟一些建議。

發表於 2001年9月5日 08:04 PM | 顯示全部樓層
,希望明年舉辦直昇機3D韻律賽 越辦越好  大家一起來報名  飛給大家看  不要用講 的    今年參賽只有12名高手北部搖桿RC  4名  新竹2名 中南部6名 我想台灣高手不止這些  大家來共襄盛舉  來創台灣第一(不要忘ㄌ大小龍出制台灣)

發表於 2001年9月5日 08:13 PM | 顯示全部樓層
是啊,那天我有去看,大家都很厲害,下次我還要去!

發表於 2001年9月6日 10:07 AM | 顯示全部樓層
原文為賴仔發表。

原文為阿昇發表。

要會飛 才隻道哪裡難 哪裡美  3D之美 不會飛 是不知道的  只會用講的 用看的 有屁用 又不是飛3C  楊格在飛  3D  阿伯講卵飛 不美  不信你問你家人看看飛3D美不美       3D要會飛過 才知道   裁判也是

照你這麼說運動評論家百米要能跑10秒內才能當評論家了?龔懷主F1要開的比舒馬克快才能賽車評論員?老爸書念得沒兒子多所以不能教訓兒子?

拜託:兩碼事 不要搞錯