產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jr500

求助..自旋翻.教學影片

發表於 2009年4月25日 03:02 AM | 顯示全部樓層
你那是單手自旋翻ㄟ....要練雙手ㄉㄛ.單手不好飛航道位移.定點ㄉ話會比雙手ㄉ難很多我是雙手ㄉ.....
發表於 2009年4月25日 03:09 AM | 顯示全部樓層
阿.....忘ㄌ說單手ㄉ話要接動作也比較難ㄛ..
發表於 2009年4月25日 07:49 AM | 顯示全部樓層
我是先練單手  再練雙手  給你做參考!
 樓主| 發表於 2009年4月26日 08:39 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 Johnny.G 的帖子

大哥影片內容.撥桿打法...好像沒有加入升降舵...先練單手  就是不用加入.升降舵ㄉ打法.練習嗎....
發表於 2009年4月26日 09:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jr500 於 2009年4月24日 09:53 PM 發表
請問哪裡可下載.日本手.右旋.自旋翻.教學影片以及撥桿打法

JR500飛友,
小弟建議是,會自旋翻撥法跟能飛自旋翻是兩馬子的事,會撥法是會翻沒錯,但重點是你能翻幾圈呢?
如果沒翻過去,有辦法修正嗎?在翻的過程中能控制他嗎?如果只會撥不會將撥法對照你機子情況控制撥的量跟速度真的很
容易就撞地球了,而且練自旋翻掉到地上都是重擊,.請三思,找看看有沒有人會給你指點一下,不然錢花不完.
 樓主| 發表於 2009年4月26日 09:27 AM | 顯示全部樓層
目前在模擬器上練習就是無法入門.在翻的過程中就是沒翻過去所以才想要知道應該先要學會自旋翻ㄉ撥法..指點一下吧...我這邊還沒有人會自旋翻可以教