產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

4/24~萬大飛場汽油幫+素蘭首航

樓主| 發表於 2009年4月24日 09:40 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 阿呆1號 的帖子

現在就等你ㄟ副才首航拉~!~~~~讚ㄟ拉~~~
發表於 2009年4月24日 10:00 PM | 顯示全部樓層

水水水..............................

案.真是忌妒極了,看到人家爽,我都不能爽,真是賭................哈哈哈!開個玩笑,阿文:試飛成功,真是恭喜,文哥就是文哥,你的動作真快,一兩個星期又可以馬上爽到了,真是厲害,ㄚ今天有沒有給他操下去阿???還是........溫柔對待呢???我到現在都還沒有飛到飛機,因為忘記帶模組過來,今天終於有人帶過來了,明後天可以去飛飛機了,期待...............
 樓主| 發表於 2009年4月24日 10:10 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 lkwg2002 的帖子

恭喜超哥~模組終於帶到越南了~~這下子換你爽飛了~~~~~~~讚!我今天是溫柔對待~~~~不敢叫他作激烈動作~怕他耍脾氣~~~~~呵呵~~~~他今天很乖~~~

發表於 2009年4月24日 10:11 PM | 顯示全部樓層
阿文兄;讚喔................
 樓主| 發表於 2009年4月24日 10:22 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 大郭 的帖子

郭兄~這台真的很棒~~~`可以考慮購買~~~~~~讚ㄟ拉~~又輕~全重7.2公斤~~~~超輕又好飛~~要買一定要買一台不會後悔的3D機~~~~讚~~
 樓主| 發表於 2009年4月24日 10:51 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 cap 的帖子

阿發哥~~你ㄟ素蘭真正聽話~~~真正好機~~~~~愛不釋手~~~~~水拉~~~~~