產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

台東第4位素蘭開箱

樓主| 發表於 2009年4月24日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2009年4月24日 11:26 PM 發表
太陽神大大~福噸的素蘭應該是五號!因為我是一號~~其餘就看你們汽油幫誰第二個入替~~~~~~~呵呵
呵呵.....豬肉第二  偶第三  阿豪第四  福頓第五  最後一位阿林在冬眠............
發表於 2009年4月25日 01:03 AM | 顯示全部樓層
呵呵~這幾天我都是上來看大家po的照片阿!看前輩的飛機一台比一台大隻一台比一台更美.工作一整天的疲憊就會被低消啦!順便逛逛是不是有可以吸收得知識阿~因為我也想飛.想屬囉
發表於 2009年4月25日 09:02 AM | 顯示全部樓層
福頓恭喜新機入庫喔!!
你出門別忘記~~~
下列需要注意事項:
1.副翼的帶對
2.接收沒有被拆掉
3.遙控器電池要充飽,接收電池要充電
這樣就可以爽飛了ㄚ!!!嘻嘻^.<
發表於 2009年4月25日 01:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年4月24日 11:59 PM 發表
呵呵.....豬肉第二  偶第三  阿豪第四  福頓第五  最後一位阿林在冬眠............

那要叫阿林仔加快腳步~趕快加入素蘭6號!!!呵呵~~~~這樣團聚才會熱鬧~~~~~~讚~
 樓主| 發表於 2009年4月25日 02:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2009年4月25日 01:50 PM 發表

那要叫阿林仔加快腳步~趕快加入素蘭6號!!!呵呵~~~~這樣團聚才會熱鬧~~~~~~讚~
呵...阿林仔現在玩〝大砲〞要一陣子才会回心轉意
發表於 2009年4月25日 02:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年4月25日 02:44 PM 發表
呵...阿林仔現在玩〝大砲〞要一陣子才会回心轉意

哇~~那台東有幾支砲阿~~~~~讚捏~~~~