產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: lspeng

Skywing 110改電機

樓主| 發表於 2009年5月1日 02:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2009年4月23日 02:24 PM 發表

彭大大..前幾天..聽老弟說明他的FOCUS II機子好像是斷電而墜毀了......

比賽前摔飛機是你老弟的宿命, 今年也不例外, 而且又是Skywing救急. 不過他飛Skywing反而飛得比Focus穩, 我們猜是別人飛機沒有壓力, 反而飛更好. 這週末就開季賽, 祝他好運吧!

調整重心後電池裝置的構型. ThunderPower ProLite 4200mAh 10S. 全備重量4500公克是重了些, 但反而更穩定, 不像去年YS-110時蹦蹦跳跳.

發表於 2009年5月1日 03:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2009年5月1日 02:31 PM 發表

比賽前摔飛機是你老弟的宿命, 今年也不例外, 而且又是Skywing救急. 不過他飛Skywing反而飛得比Focus穩, 我們猜是"別人飛機死未夠"沒有壓力, 反而飛更好. 這週末就開季賽, 祝他好運吧!

調整重心後電池裝置的構型.  ...

對也...彭大大我也覺得好奇怪阿.去年比賽前老弟機子也出狀況.還好彭大有Skywing機子借我老弟順利來出賽.....而這一次.5月2~3日比賽又要麻煩彭大大您的Skywing機子了..........彭大感謝您
發表於 2009年8月11日 03:25 PM | 顯示全部樓層
请问彭教授这个配置除了浆不一样,其它的几乎和160级的电动相同,与8S配置不是更重吗?您那样的配置对于110级的优点是什么?个人感觉您是为了通用电池做出的折衷选择,不知理解是否有误?
 樓主| 發表於 2009年8月14日 12:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zjxin 於 2009年8月11日 03:25 PM 發表
请问彭教授这个配置除了浆不一样,其它的几乎和160级的电动相同,与8S配置不是更重吗?您那样的配置对于110级的优点是什么?个人感觉您是为了通用电池做出的折衷选择,不知理解是否有误? ...

這架飛機性能應付不了AMA Advanced組以上的課目, 我不會花錢去把裝備最佳化,  現有裝備湊合著用罷了. 沒什麼優缺點,
發表於 2009年8月14日 04:42 PM | 顯示全部樓層
嘿.嘿....我也買了1顆HIMAX HC 6320-250無刷馬達.準備把油機也改成電機喔....
照片 2587.jpg
發表於 2009年8月17日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2009年8月14日 12:48 PM 發表

這架飛機性能應付不了AMA Advanced組以上的課目, 我不會花錢去把裝備最佳化,  現有裝備湊合著用罷了. 沒什麼優缺點,

谢谢回复!看来我的Axiome 110还是先用我现有的YS FZ 110发动机凑合练习为好,暂时不改电动。