產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 黃飛宏

收山~~破產~倒閉~~家跑路~~~

發表於 2009年4月22日 11:30 AM | 顯示全部樓層
這位大大說的好像不是機機耶!不過飛鴻大大不要太失志,路是人走出來的炸掉幾張應該還可以喬,我門這裡也有很多的朋友這樣,他們都是協商從薪水裡扣幾%,慢慢償還。現在要是失志的話以後的路會很難走的。
發表於 2009年4月22日 11:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maa 於 2009年4月22日 11:30 AM 發表
這位大大說的好像不是機機耶!不過飛鴻大大不要太失志,路是人走出來的炸掉幾張應該還可以喬,我門這裡也有很多的朋友這樣,他們都是協商從薪水裡扣幾%,慢慢償還。現在要是失志的話以後的路會很難走的。 ...

完全認同大大所說的話.........金錢可以解決都不是大事...........最怕的是自己走不出去那就麻煩了......我自己也很辛苦.但是朋友確實是最好的特效藥喔!........雖然我不認識飛鴻兄.....但是我還是要鼓勵你.....加油!
發表於 2009年4月22日 12:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2009年4月22日 11:54 AM 發表

完全認同大大所說的話.........金錢可以解決都不是大事...........最怕的是自己走不出去那就麻煩了......我自己也很辛苦.但是朋友確實是最好的特效藥喔!........雖然我不認識飛鴻兄.....但是我還是要鼓勵你.. ...

謝謝各位大大的關心~~~~~
其實沒那麼嚴重啦 經過小弟了解  這個死胖仔 爛貨 其實是因為搞東搞西 搞花樣
鑽電鑽被3.8mm的鑽頭 鑽到手指頭 不能飛了 在那邊無病呻吟  裝死裝活....
連累一些大大替他擔心..= ="  身為他的朋友真是感到羞恥以及丟臉..........我會好好教訓他的..謝謝各位大大了...

發表於 2009年4月22日 12:39 PM | 顯示全部樓層
哇靠  害我擔心了整晚睡不著...噁....花爺 幫我扁他!莊孝維!!
發表於 2009年4月22日 12:45 PM | 顯示全部樓層
屎胖子......沒事就好!........
 樓主| 發表於 2009年4月22日 01:08 PM | 顯示全部樓層

給15樓的

你這低賤的妓X~~X女~~當走狗就算了~還當個流浪狗~那天還給我烙跑~~是怎樣~~還來偷挖小道消息~~真是流浪狗中狗仔~~