產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

調車的一些感觸

發表於 2009年5月7日 11:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年5月7日 11:22 PM 發表
聽說 隆哥說  V8 馬達 約 19T    ㄎㄎㄎ~~難怪這麼快~~~

沒錯.V8配上像TT-01的車因為車輕關係.真的很好用.不用擔心熱當問題.Futaba MC330或Tamiya TEU-302BK或Novak XRS都是能支援此馬達的電變.現在這些電變都很便宜.大約800~1000就能買到很新的了.其實.以我看你們玩甩尾.重要應該像國外的以真正小團對一組來分對.再擴大到大團體做分組競賽.只要設定和動力相同.我覺得可以不用掉入一定要換無刷的迷思..請不另賜教.謝謝
 樓主| 發表於 2009年5月7日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009-5-7 11:42 PM 發表
換了一陣子了~~~還不適應煞車力道~~~~練習中~~~

甚麼時候偷改的
都沒跟人家說
 樓主| 發表於 2009年5月7日 11:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 618 於 2009-5-7 11:43 PM 發表

沒錯.V8配上像TT-01的車因為車輕關係.真的很好用.不用擔心熱當問題.Futaba MC330或Tamiya TEU-302BK或Novak XRS都是能支援此馬達的電變.現在這些電變都很便宜.大約800~1000就能買到很新的了.其實.以我看你們玩甩尾. ...

你說的是沒錯
只是我們比較沒時間車銅頭
所以都改用無刷
可能我們比較懶吧
發表於 2009年5月7日 11:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen6554 於 2009年5月7日 11:44 PM 發表

甚麼時候偷改的
都沒跟人家說

我是SD 用 無刷

TT01 一樣用V8唷~~~~

你太多禮拜沒來甩了啦~~~
 樓主| 發表於 2009年5月7日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009-5-7 11:49 PM 發表

我是SD 用 無刷

TT01 一樣用V8唷~~~~

你太多禮拜沒來甩了啦~~~

好知道了
明天會到麥帥同樂