產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

調車的一些感觸

發表於 2009年4月18日 10:21 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 rlan9966 的帖子

你是開遙控車店ㄉㄇ??
能說開在哪ㄇ?
ㄑ你那走走                                                
光頭留
發表於 2009年4月18日 10:27 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 JEFF710418 的帖子

請參考本帖
http://www.rctw.net/thread-94910-1-4.html

上面有店的住址...是不是遙控車店~~就要自己去看看囉
發表於 2009年4月18日 04:03 PM | 顯示全部樓層
RL~久志~阿文~還有我朋友.....
謝謝你們幫我調車押~要不然我會瘋ㄌ
結果我回家想說把後面再緊一點~結果崩牙ㄌ
剛剛去把它弄成直軸ㄌ~
發表於 2009年4月18日 04:58 PM | 顯示全部樓層
不好意思啦   我只有看的份~~呵呵   感謝您那麼捧場 來一起同樂~~~我是覺得新手的話  車真的不太需要調   重點就是後緊前鬆~~我的車完全沒改裝什麼 只有裝上水管胎 也沒調過什麼  因為是新手  也感覺不出什麼差 ..如果基本功沒先練好  就調車   等於就是要車來適應你  而不是你去適應車    呵呵  大家一起練囉~~~

樓主| 發表於 2009年4月18日 05:01 PM | 顯示全部樓層
阿文不錯喔
進升了會幫忙調車
真的是車友的福報
加油
發表於 2009年4月18日 05:02 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 chen6554 的帖子

....我只有看的份啦...阿志大師又還沒開班授課~~~呵呵