產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 小賴長毛象

新式割草機!保時捷>大5BMW>w124賓士

發表於 2009年4月17日 06:59 AM | 顯示全部樓層
說的真好^^
K大所言.....如同我心啊!!
加油!!下次遇見......看看是你逼我還是我逼你^^....
不然.....大家一起逼啦.....
逼殺手跑的更快一點.....逼殺手不得不滑出跑道
逼殺手再拿一次冠軍獎盃..........^^
回復 按讚

發表於 2009年4月17日 02:56 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈...........
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年4月18日 12:12 AM | 顯示全部樓層

嘿ㄏㄟ!!

原帖由 wr4579mk3579 於 2009/4/17 14:56 發表
哈哈哈...........

玩車是種休閒育樂>>現在人壓力大>比較注重休閒活動<>所以已不傷身為原則>>現有的1/5車友也已經有共同點>>自咍>自hi>且自制>這樣塑造一個好形象>才不愧rc~best最高原則>>>有朝一日可能成為指標>甚至楷模>>ㄏㄏ這樣一來會不會又被誤會了呢? 其實玩大車小車都是車>>祇要自律及相互砥礪!!我相信再不久將來>教學相長>才會茁壯>甚至開花結果!!憲哥教主>您認為呢?< 老班教我這樣稱呼:因為我稱他為教主>>結果!!他移轉給你啦 !!>
回復 按讚

發表於 2009年4月20日 03:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年4月15日 09:16 PM 發表

感謝您善意的回應!!也感謝您不吝指教!!但是可讓小弟我勸勸您!!形容詞稍微修飾一下!!謝謝!!

小賴長毛象兄您說的對喔!許多好朋友形容詞不當確實會影響看帖心情...說大車還以為說我咧!
w124不大不小甩起來剛剛好.請繼續用力甩
回復 按讚