產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 小賴長毛象

新式割草機!保時捷>大5BMW>w124賓士

樓主| 發表於 2009年4月14日 10:49 PM | 顯示全部樓層

真是恐怖!!

原帖由 wr4579mk3579 於 2009/4/14 21:31 發表
影片一那輛"奔馳"的車主哥哥技術好好歐.............好想座他的車去遊車河喔!!
人家說我長得很像蕭牆,電話已用短訊發給您了,下次要教我開車喔....!

打去結果是恐龍妹!!回答說:我是張軍亞小妹妹>>我未滿18不能開車>>>結果>無言~~~~~~~~~
回復 按讚

發表於 2009年4月15日 05:33 PM | 顯示全部樓層
真的是很閒!!
連大車都要甩!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年4月15日 09:16 PM | 顯示全部樓層

謝謝回覆!!

原帖由 MOMO56 於 2009/4/15 17:33 發表
真的是很閒!!
連大車都要甩!!

感謝您善意的回應!!也感謝您不吝指教!!但是可讓小弟我勸勸您!!形容詞稍微修飾一下!!謝謝!!
回復 按讚

發表於 2009年4月16日 01:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MOMO56 於 2009年4月15日 05:33 PM 發表
真的是很閒!!
連大車都要甩!!

玩車的世界你無法了解啦...
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年4月16日 09:11 AM | 顯示全部樓層

王哥別這樣!!!

原帖由 kasper 於 2009/4/16 01:09 發表

玩車的世界你無法了解啦...

網路就是這樣子>>>每個人價值觀不同>>>而且可能形容詞用錯而已>>>他應該沒惡意才對>>
王哥>>我和憲哥這幾天聽到一些耳語>>真是好好笑>>玩車畢竟每個環境時空不同>>真是難比較>>
像我個人覺得>>互相交流>提升切磋>>砥礪技研>>才能提升1/5的水準>>看看國外正式比賽>>一次都2-3拾台在比>>個個都是頂尖的佼佼者>>國內1/5圈即將邁向指標踏進>>這樣每逢比賽不會只是感覺只是爽到或受益到某些人>>而是借由比賽>讓各路1/5的英雄好手>提昇技術>讓比賽實況媲美國外賽事那樣浩大雄觀>>期待>>ㄏㄏㄏ>>常常小弟我有你們這冠亞軍前輩指導>>就像我我留言一樣標語>>>熟識高手來增強自我功力才是我最大目的啦!
回復 按讚

發表於 2009年4月17日 12:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年4月16日 09:11 AM 發表

網路就是這樣子>>>每個人價值觀不同>>>而且可能形容詞用錯而已>>>他應該沒惡意才對>>
王哥>>我和憲哥這幾天聽到一些耳語>>真是好好笑>>玩車畢竟每個環境時空不同>>真是難比較>>
像我個人覺得>>互相交流>提升切磋>> ...

講那一句話.也不是在修理他啦..只是忽然想到以前到修車廠..看到一位M-POWER的車主..他在努力用心的改車..結果剛好一個不熟的人一直在旁邊念念念..他忽然講了一句很經典的話..M-ROWER的世界你無法了解啦(台語發音)..那個人就不念了..ㄏㄏ..
我個人也是覺得...好不容易有人願意用心舉辦一連串的賽事..將這本來很冷門的活動推向另一個更高階的舞台..也讓我們有這難得的機會認識各地同好.. ..大家互相觀摩切磋技術..真是模型一族的一大福音..其他的不進步雜音我想自然會慢慢的邊緣化的.
記的我5-6年前買了一台F-1跟一台保時捷短軸..這兩台車一直放我家.幾乎沒有上場跑過..我都把他當靜態模型..但是這幾年中有一位讓我感動的老闆..即使我2台車都沒有跟他買.但是他卻有時都會打來找我玩車..雖然我一直拒絕..但是3月8日前2星期我本來想去買個2塊側板在來改改靜態模型..就在去到熱心的老闆那..聽到有比賽..有目標..讓我不禁心動..開始將車子拿到賽道上奔馳..一跑下去..才發現.自己這幾年玩模型都白玩了..只會去店家花錢買東西.回家改改..撞壞在改..啥叫操控啥叫比賽..那種快 10台的大型遙控車在賽道上競速..真讓人血脈噴張..我自己之前也有改汽車去跑高速公路..但是玩遙控車的速度感..絕不輸真車..只是安全感卻是無法比較的..因此也讓我一古腦的將心思都放在這五分之一..改裝,技術的提升..讓我每每都有很的大滿足感..3月8日一戰..雖然僥倖得盃..但我知道自己缺的是啥..因此我都會把握每星期跟車友的相聚..有他們的逼車..技術才能提升..跑起來會刺激好玩..呵呵..相信李大哥這次來應該也稍稍有感受到了吧.,舉辦賽事我覺得除了技術交流外..最大的好處..是可以認識很多很棒的車友...真的很棒..
回復 按讚