產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

TB03D 居家甩尾(一台車的距離)與行政法及刑法共舞篇

樓主| 發表於 2009年4月14日 07:19 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 jogiby978 的帖子

一直在等你的帆船甩尾啊  ~~~呵呵   加油囉
發表於 2009年4月14日 11:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-4-14 07:15 AM 發表
老大   您才是宗師啊~~~我只是拋磚引玉啊~~~

我不是宗師啦
你又亂虧我了
宗師現在都已經種到土裡
草都長的比人還要高了
 樓主| 發表於 2009年4月14日 11:52 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 chen6554 的帖子

請勿裝死喔~~~別以為這樣說就不用教我調車喔~~呵呵

你會萬歲萬歲萬萬歲的~~~

落櫻飄若雪
雨落細如絲
晨間響春雷

冬走春氣臨
台北的天空

有層冷冷的雲
春天的腳步近了

滿山的花卉又即將盛開

..
漫步花叢間
情落何處尋
人與人的相處

都是一種感覺
找到對的感覺

就找到對的人
旦找到對的人

又是否能留住他
看的

卻是緣份...

樓主| 發表於 2009年4月14日 01:37 PM | 顯示全部樓層

愛情是奇蹟.親情是足跡.友情是痕跡

愛情的降臨    是ㄧ種最深的緣分     
互相喜歡的兩個人   能在ㄧ起     不是件難事
但   能夠彼此相愛    長長久久   才是生命中愛的真諦
也是ㄧ場最値得邂逅的奇蹟...

親情的喜悅    是ㄧ份最美的禮物
能夠誕生在ㄧ個家庭    不是ㄧ件難事
但   能夠在一個幸福美滿的家庭中成長    確是一份最美的祝福   
也會是ㄧ種永遠深刻在心裡的足跡...

友情的分享    是一場最佳的心靈享受
能夠交到朋友   不是一件難事
但   能夠找到真正知心   懂你   永遠支持你的朋友    確是人間最大的幸福   
最終也會在你的心中   留下那不滅的痕跡...

希望追走上等車隊~~能夠凝聚這難得的友情~~~
發表於 2009年4月14日 02:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-4-14 01:37 PM 發表
愛情的降臨    是ㄧ種最深的緣分     
互相喜歡的兩個人   能在ㄧ起     不是件難事
但   能夠彼此相愛    長長久久   才是生命中愛的真諦
也是ㄧ場最値得邂逅的奇蹟...

親情的喜悅    是ㄧ份最美的禮物
能夠誕生在 ...

要摩擦之後才會有痕跡
細細的去思考
 樓主| 發表於 2009年4月14日 02:12 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 chen6554 的帖子

果然.........還說自己是電車區的~~根本....就.........影片區也有湊一腳.......呵呵  想歪了   SORRY