產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: county

北部BAJA軍團成立

發表於 2010年5月27日 01:41 PM | 顯示全部樓層

回復 2328樓 oyola 的帖子

OYOLA兄~~~
還有沒有似服機ㄚ~~弄1顆來用用
偶也去買了一台1/8電越野....(沒辦法~交到壞朋友)
缺似服機啦....
回復 按讚

發表於 2010年5月27日 06:04 PM | 顯示全部樓層

回復 2329樓 oyola 的帖子

所以買3pk的後續會比較方便瞜~~~
3pk有防暴走吧~~~還有我看網路上還有很多功能但是我應該是不會用~有沒有人現在在用3pk的阿~~可以跟我分享一下心得嗎?他的遙控距離跟三合的比會比較遠嗎>?
回復 按讚

發表於 2010年5月27日 08:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gary921 於 2010年5月27日 06:04 PM 發表
所以買3pk的後續會比較方便瞜~~~
3pk有防暴走吧~~~還有我看網路上還有很多功能但是我應該是不會用~有沒有人現在在用3pk的阿~~可以跟我分享一下心得嗎?他的遙控距離跟三合的比會比較遠嗎>? ...

futaba維修比其他家方便 公司在高雄  我一支3pk用八年了
3pk當然可設定防爆走 看你用哪一家的發射接收模組  不太一樣
距離的話 如果你是用原廠2.4g模組  上次我們有測試過 已經到看不清楚車頭向那的距離了
其他廠牌的如corona  fd距離也都很夠  
上華有很多支 不知道你問哪支
基本上現在有牌子的控 距離都夠了  山寨版除外
回復 按讚

發表於 2010年5月28日 09:35 PM | 顯示全部樓層

遙控比較

請問F牌3PK跟S牌M11X還有SANWA MX-3X三隻搖控撇開口帶夠不夠深!小弟只求實用性
有哪位大大可以跟我分析一下~~~謝謝
回復 按讚

發表於 2010年5月29日 03:55 PM | 顯示全部樓層

回復 2332樓 gary921 的帖子

高階的控 其實也是很多功能用不到 畢竟沒在比賽
上華MX-3X夠用了 該有的功能也都有了 外型也ok
回復 按讚

發表於 2010年5月30日 03:28 AM | 顯示全部樓層
白天睡太爽   半夜睡不著  亂PO一下吧

大陸超屌MV

两个婆娘一个郎

回復 按讚