產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: county

北部BAJA軍團成立

發表於 2009年12月24日 09:24 PM | 顯示全部樓層

回復 1180樓 zzz6229 的帖子

建議下次買車就好了,不用買到RTR版本的,因為遙控器要連車帶進台灣本地是非常麻煩的,除非有特殊門路,不然是絕對會被扣住充公的,HPI 5T好漂亮呀!恭喜Z兄囉!
發表於 2009年12月25日 01:35 PM | 顯示全部樓層
發表於 2009年12月25日 01:37 PM | 顯示全部樓層

回復 1184樓 Gman 的帖子

謝啦,可是5t只有rtr的耶.
 樓主| 發表於 2009年12月25日 01:42 PM | 顯示全部樓層
Z兄
那個king兄有想要改喔
反正  改起來  一定超暴力
但  電池  電變  都是一筆錢
 樓主| 發表於 2009年12月25日 02:04 PM | 顯示全部樓層

ESP Modified GP290 36mm kit w/ 2mm crank - $174.00

看到DDM上 ESP +2MM版本  非常的喜歡
終於  也給他買了一套來玩
全包覆式配重曲軸  讓我想起以前改Dio 送金玉豐去全包曲軸
好懷念
這加了200條行程
但  讓直徑小的活塞 在不用加大的情況下  變29cc (汽缸需一起更換+2mm版本)
比起29cc標準版本  磨擦力降低  有效增加低中轉速的力量  也減少高速的磨擦
包曲軸  是讓下曲軸箱壓縮時  增加壓力  讓掃氣力量更大
http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.5508/.f
http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.4841/.f

ddm介紹  有興趣的人可以去看看解說

大陸也有仿
但  實在不想再邊玩邊修
邊修邊"看"
怕買到大陸仿的可以看
包覆材的色澤  大陸的比較深色
曲軸大銷材質不同
滾針軸承外殼材質不同
大陸曲軸上無雷射字樣

ddm

ddm
發表於 2009年12月25日 02:56 PM | 顯示全部樓層
County兄,你玩的可真是兇啊。