產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: county

北部BAJA軍團成立

發表於 2009年12月23日 10:14 PM | 顯示全部樓層
水喔 5t入手 還真大台
發表於 2009年12月23日 11:02 PM | 顯示全部樓層
peter兄,被你發現啦,真不好意思,我想了5t好久,最後還是忍不住.
發表於 2009年12月23日 11:22 PM | 顯示全部樓層

回復 1178樓 zzz6229 的帖子

讚~~~~~~~!
恭喜牽新車................
發表於 2009年12月23日 11:23 PM | 顯示全部樓層
經過這次購買,不建議大家在美國購買5t,
因為寄到台灣後,快遞通知我,東西扣在海關,
因為台灣有個鳥規定,物品價值+保險+運費
超過1000美金,要找經濟部商檢局驗,所以要找
報關行處理(要錢),還要提供產品型錄,規格給報關行,
當報關行知道是遙控車之後,又說要給ncc驗,
所以我就放棄遙控器,真夠麻煩,什麼爛規定,進來我也繳稅了,
還要給什麼商檢局驗???????
發表於 2009年12月23日 11:59 PM | 顯示全部樓層
可真是麻煩啊!
不過車子到手一切都值得勒!
 樓主| 發表於 2009年12月24日 11:38 AM | 顯示全部樓層
Z兄
國外輸入有包含射頻的物品
均要有電信局檢驗合格
(報怨:台灣做汽車.做機車.做電子 沒有國外大廠強,卻要求要檢驗這些東西...)
如果是無檢驗合格標誌  就要送ncc驗
當初我們買summit  也是我擔心這問題
還好沒有被驗到
我買了2台5bss 是只有繳交5%貨物稅
因為沒有含射頻設備  因此沒有卡關
對了
你應該是只要放棄發射機就好喔
接收機不用放棄
還有  hpi的目前都是2.4g的
如果  你拿到2.4g版本的
那  好像也是不需要驗的
我在mobil01有看到
電腦內的無線基地台帶回台灣  
因2.4g的一個不知道什麼規定
是可以不用驗
2.4g應用不會像一般低頻  會有互相干擾
他有制定一個通信協定........

還好  車順利到手
反正z兄你也是用9x2-2.4g玩
不用擔心
那支遙控器  送他們去摳屁屁嘍