產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: county

北部BAJA軍團成立

發表於 2009年12月10日 09:59 PM | 顯示全部樓層
沒錯從大陸掏寶,掏過來台灣差不多800,從露天要多掏800出來

回復 按讚

樓主| 發表於 2009年12月10日 10:41 PM | 顯示全部樓層
嗯........
回復 按讚

發表於 2009年12月10日 11:37 PM | 顯示全部樓層
km的不錯
加速性.聲音.品質都比弱煩的好多了....
回復 按讚

發表於 2009年12月11日 12:07 AM | 顯示全部樓層

回復 1053樓 oyola 的帖子

歐 還有差別阿 我想說應該是差不多 那請教對岸的29CC 引擎或30CC引擎可以買來玩玩嗎?
回復 按讚

發表於 2009年12月11日 12:19 AM | 顯示全部樓層
大陸29CC的引擎品質真的不是很好耶
而且中陽新版的26CC引擎還比大陸的29CC快多了....
看第101業就知道了...
之前也有幾位車友就是裝大陸29CC也沒有翹頭的現象出來.....
現在車友中還有一台大陸29CC的.
只是他車子太重所以沒辦法比誰比較快....
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年12月11日 12:35 AM | 顯示全部樓層
kevinyeh205 兄
大陸km的支配者  的確比若煩效果好
km幾乎跟美國ddm的做的一樣
若煩的 有自己改一下樣式  讓加工更簡化
但  也就比較弱嘍

引擎不是只要有個樣子  就可以了
尺寸精確  材質正確  組裝仔細  都關係著一顆引擎的表現
之前已經討論過弱煩引擎的問題了  你去更前面看看
現在  有沒有改進  我不知道  我買台灣引擎比大陸便宜
我幹麻還要試!

台灣的同廠同東西組的引擎
光一個缸壁的處理  用了不一樣的方式
動力就改變了
(目前已經3個車友試了)
詳細不便多說了.....
反正  你要知道若煩最近的新引擎動力如何
來聚會  問小黃兄
你就知道嘍
如果沒問就買了...那  自認倒楣吧

你想要有更大動力??
買美國ddm的手工引擎準沒錯
便宜  動力大
要更好 BH或歐尼爾有更棒的
但  我不認為baja可以承受
那種大馬力  比較適合大腳或房車
baja.....以順順的玩  最好玩

kevinyeh205 兄
如果  你想要聊聊baja 與 其他  希望你能多參加我們的聚會
打字  好累阿
回復 按讚