產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: county

北部BAJA軍團成立

發表於 2009年11月21日 10:59 PM | 顯示全部樓層

回復 145樓 county 的帖子

請教C大 我也想從掏寶買BAJA,前幾天在掏寶裏跟ROVAN直營店業務接洽,但台灣人要買有點麻煩,也考慮請同事去帶回來,但物件很大又重,同事去代買應該也是在對岸寄回來,所以可以介紹代購嗎? 謝謝
回復 按讚

發表於 2009年11月22日 12:29 AM | 顯示全部樓層
明天星期日如果好天氣 有人要跑車嗎~~~
回復 按讚

發表於 2009年11月22日 03:13 AM | 顯示全部樓層

回復 950樓 kevinyeh205 的帖子

其實在台灣露天拍賣上已經接近大陸的價錢了........
而且可以省掉一些麻煩的事...海關或貨運行等等的...
但是買的時候要問清楚是否有附其他的零件備料...遙控器.工具.油壺.備料等等的配件...
就我所知北部有賣家爲圖多點利益.叫大陸那邊把應該附的零件備料抽出來好降低成本....買家車子到手時.就只有一台車而已.啥東西都沒有.
而且前陣子價錢是逼近HPI的價錢...是現在有其他賣家出現後價錢才壓低的....所以買的時候還是問清楚有赴哪些東西才是阿...不是只有大陸黑.台灣也有黑心的不肖商家....
回復 按讚

發表於 2009年11月22日 03:20 AM | 顯示全部樓層

回復 950樓 chiuchiyuan 的帖子

如果天氣OK的話我應該會到
回復 按讚

發表於 2009年11月22日 10:42 PM | 顯示全部樓層
雨在一只下 我看車子快發霉ㄌ
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年11月23日 10:07 AM | 顯示全部樓層
kevinyeh205 兄
比比較良心建議你 賣hpi原場的
現在5b ss一台3萬2
你買大陸的可以省1萬
但 你這1萬拿來修車搞車  是不夠的
你只是把一開始的錢  降低一些
後續  你將付出比hpi的車更多
除非  你把他當房車玩  而不是當越野車

你要買大陸車  想好後告訴我
pm給我  都可以
我再幫你介紹
回復 按讚