產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackiehsu119

桃園無刷同樂會公告...

發表於 2009年4月14日 07:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2009年4月14日 06:40 PM 發表
八德場 不是更遠嗎?

小吳 今天有來 放飛 高空偵查地形
然而 1/8 越野車跑 2D平面跑道 對那台車而言很糟蹋它
對1/10車而言 1/8又像是 犀牛
到時候 八德RALLY甩尾幫會被你們 嚇跑光光 ...

油車車友居多,不過還滿近的!
http://www.rcbig.idv.tw/rcbig/show.asp?id=9580&bd=4&totable=3

樓主| 發表於 2009年4月14日 08:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2009年4月14日 06:40 PM 發表
八德場 不是更遠嗎?

小吳 今天有來 放飛 高空偵查地形[m32]
然而 1/8 越野車跑 2D平面跑道 對那台車而言很糟蹋它
對1/10車而言 1/8又像是 犀牛
到時候 八德RALLY甩尾幫會被你們 嚇跑光光[m01] ...

挖....跟八德車友約好了...一樣是電車同性質比較高啦!雖然是跑1/8..但電壓會降為三串...或是拿1/12 crt.5比較剛好.....我比較喜歡涼快一點的場地啦....
發表於 2009年4月14日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2009年4月14日 08:42 PM 發表

挖....跟八德車友約好了...一樣是電車同性質比較高啦!雖然是跑1/8..但電壓會降為三串...或是拿1/12 crt.5比較剛好.....我比較喜歡涼快一點的場地啦....

沒關係!
希望你們去那邊不會有 ~副作用~
如果水土不符 還是歡迎你們來 國際路
這裡沒有 [隊長制] 大家都是和樂融融
發表於 2009年4月14日 09:08 PM | 顯示全部樓層
傑克大..
沒關係..還是我們也過去玩ㄚ...都可以ㄚ
有空可以看看你們玩車..可以學一學ㄡ..

樓主| 發表於 2009年4月14日 09:42 PM | 顯示全部樓層
我個人是不太喜歡吸"油"煙啦!!這週先去八德好了...我們玩車己經沒那麼爆了啦...而且大家手邊也都小小車...才不會大小支差太多....
發表於 2009年4月14日 09:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2009年4月14日 09:08 PM 發表
傑克大..
沒關係..還是我們也過去玩ㄚ...都可以ㄚ
有空可以看看你們玩車..可以學一學ㄡ..

其實桃園這個場地也可以玩房車!
不是說場內啦!
因為後面這條四線道還在封閉中,沒車車行駛,可以玩硬地車車喔!