產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

追走上等車隊組織章程草案~~請所有隊員鑒核

樓主| 發表於 2009年4月7日 04:45 PM | 顯示全部樓層
我要SUBARU  WRC  最新版~~

樓主| 發表於 2009年4月7日 05:14 PM | 顯示全部樓層
經過簡易討論~~因隊長一職還是難以投票決定..不過其實隊長不用是技術最好的..卻有幾個條件應該滿足1.肯為隊員服務2.基本甩尾技巧得到大多數人贊同3.優等的調車技巧.因為要協助新成員  4.在車隊待得夠久....

小弟個人認為  ~~既然隊長不易決定..有隊又不能無首..懇請大家先選出副隊長暫代隊長職務..
投票取前三名..第一名為副隊長暫代隊長職 二.三名為榮譽隊長  

預計第二次隊長副隊長選舉於12月底舉辦..每屆任期為每年1月1日至12月31日..
不知大家意下如何:

擬第一屆選舉於4月9日舉辦...希望大家能夠在此提名人選..小弟提名四位...阿志.草莓..久志..RL   

如提名人選5人以下..每人可投一票
6~10位..每人可投2票..

開票日為4月13日中午12點整~~如當選人得票數未達總投票數的4分之1..則重新改選..

只要認同本隊主旨的人都有投票權(因為是第一屆.無法區分隊員)
有提名人選請於4月8日前於本版提出
感謝..再感謝~~~

也歡迎熱心人士發表意見..請以正面思考發表...如對本版感到不適者..請勿留言..謝謝

發表於 2009年4月8日 01:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年4月7日 04:09 PM 發表
OK的啦~~抽獎抽獎~~~~~~我要TOYO S15

是這台嗎? 帥到頂點~~~
 樓主| 發表於 2009年4月8日 07:37 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 diablo0605 的帖子

看起來不錯喔~~~RL  又有貼紙可以做了~~~呵呵
發表於 2009年4月8日 09:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo0605 於 2009年4月8日 01:16 AM 發表

是這台嗎? 帥到頂點~~~

對呀~~很正喔~~~~超速度一進貨  我要搜刮一通~~~嘿嘿嘿

樓主| 發表於 2009年4月8日 09:53 AM | 顯示全部樓層
大家有緣來這裡玩車~~其實最重要的是開心就好(當然車隊裡沒有上下之分.無所謂的功利..願意服務大家自然就會得到尊重.不用多想.)~~想選副隊長..也不一定就要做什麼大事..只是統合意見處理活動事宜的人選...一個好的車隊應該是多舉辦交流活動的..才能夠更認識隊員.也凝聚向心力喔~~~振興甩尾囉..呵呵~~~~明日上午會開始投票..大家也可以把當選者當做參考..當做意見調查...當然如果當選者真的願意為大家謀福利..熱心服務~~~我想絕對是大家的福氣喔~~加油~~~追走上等車隊