產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

隊友們~~甩尾請小心.

樓主| 發表於 2009年4月6日 09:24 PM | 顯示全部樓層
甲說:這個隧道因為上方是亂葬崗.而且多是二次大戰期間死於他鄉的無名屍.冤魂不散.所以隧道內陰氣旺盛..常常有駕駛人行經時會感到暈眩..政府懷疑因隧道已經相當多年屍水滲出..滴於隧道中..造成車輛容易失靈

乙說:隧道內因長年照不到陽光..隧道外如下雨..車輛易將雨水帶入..加上如隧道通風不良..易造成地上濕滑..所以往往隧道內有限速..就是避免潮濕加上高速.輪胎易打滑..造成事故

發表於 2009年4月7日 10:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年4月6日 09:24 PM 發表
甲說:這個隧道因為上方是亂葬崗.而且多是二次大戰期間死於他鄉的無名屍.冤魂不散.所以隧道內陰氣旺盛..常常有駕駛人行經時會感到暈眩..政府懷疑因隧道已經相當多年屍水滲出..滴於隧道中..造成車輛容易失靈

乙說:隧 ...

丙說:此隧道太淫亂了~常有車震族來此隧道內車震,且將不明液體灑落地面,照成地面濕滑...所以車子在隧道內容易產生打滑失控... 我來亂的~
 樓主| 發表於 2009年4月7日 10:16 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 rlan9966 的帖子

以上以乙說較可考..為通說....但以丙說較具創造力..只是RL...........你腦子裡的東西我滿好奇的~~是不是和別人不一樣呢???呵呵你還是趕快去當消防員~~把身體裡的水射一射應該會正常一點喔

發表於 2009年4月7日 10:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年4月7日 10:16 AM 發表
以上以乙說較可考..為通說....但以丙說較具創造力..只是RL...........你腦子裡的東西我滿好奇的~~是不是和別人不一樣呢???呵呵

因常年上班環境影響,且同事與廠商都是看"小本"的人居多,常常聊天不聊正事,
竟聊些"心生"知識,所以就近墨者黑囉~
哈哈哈~講些有的沒的可以放鬆一下心情,大家開心~
如有不妥,小弟必改善~

說到身體的水吼~有如滔滔江水阿~~~怎麼噴的完~哈哈
當了消防員後,火在大我都不怕啦!!!

不過依我看此影片的失控車輛,大多是駕駛不當才會造成失控~
隧道路面濕氣重、抓地力差,在隧道內開車要更小心喔~
所以交通法規 "隧道內禁止變換車道" 的原因就是如此啦~

樓主| 發表於 2009年4月7日 10:28 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 rlan9966 的帖子

沒有不妥~~~因為這裡是水果店專區  呵呵  有空你也PO些有趣的帖子來看看吧~~~只要三點不露應該不會被刪吧

發表於 2009年4月7日 10:32 AM | 顯示全部樓層
RL已經沒救了
哈哈哈哈哈
其實不會啦
這樣還不會太黃
可以接受

~追逐蹤跡~
~走入回憶~
~上演劇情~
~等待回應~