產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asdfg

誤闖國道的重機騎士被媒體污衊

發表於 2009年4月7日 10:34 PM | 顯示全部樓層
至少我騎車我也不會因為習慣的問題而鑽入快車道.....
別人的發言我再不想聽我也不會口出惡言攻擊別人
也不會動不動就叫人家PM他
國中畢業以後就沒聽過這種事......

這種人論品德...可笑
發表於 2009年4月7日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stanley_1984_x 於 2009年4月7日 10:34 PM 發表
至少我騎車我也不會因為習慣的問題而鑽入快車道.....〈這招扭曲還在用
別人的發言我再不想聽我也不會口出惡言攻擊別人〈是嗎?
也不會動不動就叫人家PM他
國中畢業以後就沒聽過這種事......

這種人論品德...可笑 ...

50F〈大紳公〉
確實.開車慣了偶爾騎摩托車出門因習慣不知不覺會往快車道鑽!這種情況我也發生過.我想只有警惕自己交通安全必需提高警覺!不能去怪旁邊按喇叭的車輛或對我招手的交通警察罷!年輕人〈其實是中年人〉更不能沒出息的拿老婆婆來相比啊!旁人眼裡我就是騎著機車在快車道狂飆!這毫無疑問。
交通規範聯結車一定高於一般車輛.這是可以理解的。我喜歡重機.並非反對重機!重機交通規範必需高於一般機車.這應該沒有爭議。
自由心證的題目不必爭議!狂飆也好誤闖也罷都是錯誤.此事件去怪蒐證的用路人或媒體是不成熟的性格!為過錯找藉口心態才是錯誤!
比起諸多扭曲事實的媒體報導.這則個人不認為偏頗.蒐證檢舉者當然更是沒錯。

此文可被扭曲加油添醋誣衊成~~~~~
51F〈stanley_1984_x〉
該騎士並無往快車道裡鑽 〈我說他往快車道裡鑽了?〉他要的只是理性看待 不是狂飆兩字
即使你自己行為偏差〈開始灑狗血了....〉 愛往快車道裡鑽 請勿套用自己幼稚沒出息的行為
來斷定別人的情況
別人看不慣的是用狂飆來套用摩托車騎上禁止路段的人
不要因為人的不同 而斷定他的心態
老婆婆也有可能騎上禁止路段 〈比喻老婆婆好有出息啊!〉
難道那種想往快車道裡鑽的心態會比別人有出息
豈不可笑.....

可憐.....
一個人可以無恥到睜眼瞎子這個地步.....
我說...磁核.核磁共振那是你的功課.誤植也不是恥辱.但又找來合理化的藉口.我以為不需要!

stanley_1984_x〉重施故計~~~~
你可以拼評別人的筆誤〈這也拿來說嘴〉

我批評筆誤?我說筆誤不是恥辱合理化筆誤的藉口才可恥吧!
〈stanley_1984_x〉又說~~~
我筆誤是我錯  我很勇於認錯的 因為我有羞恥心
這係啥?灑狗血!
〈stanley_1984_x〉
希望你不是長得像日本人 因為日本學生再PUB愛虧妹的下場
在這裡日本人很容易被練沙包
如果歐機喪就另當別論啦 畢竟全世界都知道敬老尊賢

ㄚ挖咧....現在只想說.你這種人何必讀書!
發表於 2009年4月7日 11:44 PM | 顯示全部樓層
媒體本來就是很霸道
發表於 2009年4月8日 01:40 AM | 顯示全部樓層
謝謝指教 我們不需要學翻譯
對於其他一律不回應了
最後一篇將著重於整件事件的起點

發表於 2009年4月8日 01:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大紳公 於 2009年4月6日 11:22 PM 發表
"拍的人的言語"我不覺得有錯.他說〈你就算騎下交流道我也要檢舉你〉蒐證檢舉非法有甚麼錯?
重機騎上禁止路段就是狂飆!!!

這才是你被公評的原因...
不需要左右言他

發表於 2009年4月8日 02:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 stanley_1984_x 於 2009年4月8日 01:43 AM 發表

這才是你被公評的原因...
不需要左右言他

重機騎上禁止路段就是狂飆!!!
我不能這麼說?
一言堂呵!
你說不需要左右言他.就是在顧左右而言他!
不需要學翻譯?其他問題不回應?
你是不敢面對呵!
我被公評!上來發言誰不被公評?
我真的打心底看不起你!