產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

保證您沒有看過的新塗裝【F-16】

樓主| 發表於 2009年4月19日 03:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2009年4月18日 03:47 PM 發表

Tony大大 您的相片都很正點勒.......
賣擱這樣下毒了啦......

yamaimo兄:
            您會覺得偶很壞還是很故意呢

只要會下載使用卡典西德紙列印,從50公分到250公分的F-16都適用喔!〈飛行披薩YAW兄熱心提供〉

發表於 2009年4月19日 10:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2009年4月19日 03:00 AM 發表

yamaimo兄:
            您會覺得偶很壞還是很故意呢

只要會下載使用卡典西德紙列印,從50公分到250公分的F-16都適用喔!〈飛行披薩YAW兄熱心提供〉 ...

Tony老大~放這帖證明你實在.......是好人啦.!
唉~~啊你會害我花錢......
內心已在噴火.....(熱血中..)

樓主| 發表於 2009年4月24日 01:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2009年4月19日 10:20 PM 發表

Tony老大~放這帖證明你實在.......是好人啦.!
唉~~啊你會害我花錢......
內心已在噴火.....(熱血中..)

yamaimo兄:
            這架精品由於尚未發表,看過的人應該不多,也算是有新意吧,偶已經流鼻血了 。
發表於 2009年4月24日 10:17 PM | 顯示全部樓層
這個太"讚"了
發表於 2009年4月24日 11:40 PM | 顯示全部樓層
真漂亮,水
發表於 2009年4月26日 09:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2009年4月24日 01:37 AM 發表

yamaimo兄:
            這架精品由於尚未發表,看過的人應該不多,也算是有新意吧[m17],偶已經流鼻血了 。[m01]

Tony大大~~
你一定要害我把老婆賣了買噴射是嗎?
那一隻還會"膨脹""伸縮"的尾管是什麼秘密武器啊?
(糟糕!key字時被老婆看見....)