產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: maxairfly

多麼完美的 "頂級跳台"

樓主| 發表於 2009年4月4日 11:50 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 tipae.dog 的帖子

有種搞個90度的跳台~~~直接飛上天 記得裝翅膀喔 可以飛一下
發表於 2009年4月4日 11:55 PM | 顯示全部樓層
今天前保桿也斷裂啦~~~到處調不到料~~所以剛剛趕工修復~~~為了對付你們這群愛撞車的車友及飛跳台的因素~~~所以改裝了這閃亮亮的前保桿加下護板!!!~~~

發表於 2009年4月5日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tipae.dog 於 2009年4月4日 11:22 PM 發表
今天阿傑跟我為了這完美跳台~~~2台CRT摔斷前腳!!!~~還好小傷~~~明天再戰!!~~
想不到~"這個高手"也加入修車組啦~~~阿龍組長又有新組員啦!!!~~~

手是帕金森氏症+ 高梁〝鯉〞傳染的!
明天就會好...........
【註】
組員迄今計378,569名,陸續受理報名、資格審核從寬。

樓主| 發表於 2009年4月5日 12:09 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 V3ER 的帖子

我覺得大家玩車要有風度~~~油門本來就是應該要全開的  怎麼可以遇到跳台就鬆掉油門呢  這事非常沒有風度的做法~~希望大家一定要在場內 油門不斷的全開  這才是一個賽車手的好風範  ~~~ 哪怕是分身碎骨 都要保持油門全開~~~運動家的精神
發表於 2009年4月5日 12:18 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 maxairfly 的帖子

我的食指只要按下去~~奇怪啦~就放不回去啦~~~來去看醫生好啦~~~不然一直修車也不是辦法!!~~~哈哈哈~~~
發表於 2009年4月5日 01:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tipae.dog 於 2009年4月4日 11:43 PM 發表
跳台我今天早上已經調整好啦很順好跳!!!~~~~~別在動啦~~~~謝謝啦!!~~~

之前我也規劃好場地 地毯 跳臺( 高度 大小 )
好幾百次 大家還不是看不爽就直接給它隨意便動剩至拆除
我到覺得要有個帶頭 ( 讓帶頭者處理 )
不然今天你這樣搞 ~ 明天我這樣搬 ~ 後天他又拆除它
~~~~~~~ 那倆片床舖真浪費 ~~~~~~~~~~~