產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jrfly58

看著櫃子裡的舊引擎~勾起我無限的回憶

發表於 2009年4月3日 11:13 PM | 顯示全部樓層
實在不想洩漏年紀,但...............那蚱猛,那天龍特攻隊的突擊者,想當年偷老爸的錢來玩.......................唉!令人懷念
發表於 2009年4月3日 11:36 PM | 顯示全部樓層
小星號和雷虎15的線控引擎,報告我的還在,明天拍相片來給大家看,那是我存了好久好久的錢買的。那時我還想買「小馬號」的kit ,但是當年要價420元,我實在一直沒存夠錢。DIY的機子到是不少。相片我找一下。一定還在只是不知放到那裏去了。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年1月22日 09:29 AM
發表於 2009年4月3日 11:52 PM | 顯示全部樓層
我的第一台飛機是30年前, 西斯那25級像真機,要價7500元,當時是很貴的.
還是分12期代款.模型店老闆組好了就拿給我什麼都沒說,我也沒問
直接就去一條新馬路試飛,結果可想而知.3秒撞地球爛湖湖,
糟糕還有12期代款還沒繳.可憐ㄚ!!

發表於 2016年1月22日 09:30 AM
發表於 2009年4月4日 12:01 AM | 顯示全部樓層
難怪他们說已前模型店很好賺!
 樓主| 發表於 2009年4月4日 12:57 AM | 顯示全部樓層
果然有許多飛友都是這樣成長過來的~以前經濟困頓~OS引擎根本買不起只能玩雷虎的~記得一支啟動器就要價1200元~比線控飛機也比引擎貴~只能去找拆船的馬達來改裝~勒緊褲帶存錢玩模型~用一般木板DIY飛機也幹過~一架飛機的完成背後是犧牲無數頓上學的早餐存錢所換來的~

發表於 2009年4月4日 01:14 AM | 顯示全部樓層

真美的回憶!!

原帖由 jrfly58 於 2009年4月3日 18:35 發表
小弟是5年8班的同學~最近受不景氣的影響~目前休一個星期的假~在家悶的發慌~無意間在酒櫃前閒晃看到了兩顆舊引擎~勾起我無限的回憶~我從未如此仔細的看過這2顆引擎~此時我的思緒被拉回年少~大約25年前.............[m ...

我感同心受歐!!!!!
我也有一顆跟你一模一樣的15級線控引擎喔!!!!!!!
真是懷念!!!!!我的記憶中..應該有28年ㄌ喔!!
不過我第一次玩線控時!!!!真的有飛起來喔!!!想起來還真是奇琶勒!!!沒人教導就自己搞ㄌ!記的第一次飛行.....我把線用太短ㄌ...結果轉不到5圈...我自己就先暈頭ㄌ.....結果!!!!!!哈哈可想而知
感謝分享QQ