產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

香港偉高模型極速飄移賽DRIFT MEETING 2009合照

發表於 2009年4月5日 08:05 PM | 顯示全部樓層
去日本比賽行~~~我可能會被困在遙控模型大賣場  出不來~~~~~太多東西了啦~~~~~廣坂正美交給阿志好了~~~~太忙了~~~

放毒一下 日本模型店
發表於 2009年4月5日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年4月5日 08:05 PM 發表
去日本比賽行~~~我可能會被困在遙控模型大賣場  出不來~~~~~太多東西了啦~~~~~廣坂正美交給阿志好了~~~~太忙了~~~

放毒一下 日本模型店

進去之後,就鬼打牆了~出不來了~哈哈哈
然後像遊魂一樣的徘迴再某一區....想著我的預算到底該買些什麼之類的....哈哈哈
 樓主| 發表於 2009年4月5日 10:28 PM | 顯示全部樓層
就像你在水果店裡走不出來是一樣的意思嗎??  呵呵

望天思矣  乃雨時也

飄邈入塵  為命乎?

生逢即時  雨露含笑

若不時與  為災變也

浩天無涯  感己之渺

為哉為碌  皆心已

海濤湧浪  誰敢近取

涓流枯池  眾皆可欺

此皆世情  通曉宜

感天之幸  感地之靈

默禱  善哉
發表於 2009年4月6日 03:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年4月5日 20:05 發表

放毒一下 日本模型店

台灣要是有像這樣的賣場很普遍就好了!!
發表於 2009年4月6日 09:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄前鎮人 於 2009年4月6日 03:39 AM 發表

台灣要是有像這樣的賣場很普遍就好了!!

請刁哥將雙成 擴大經營呀~~~~~~
 樓主| 發表於 2009年4月6日 09:12 AM | 顯示全部樓層
阿志滿有潛力的..以後經營的好  ~~就以這個為目標來發展~~~

開業するただ始めるだけに過ぎない ~~拡大の経営は目標だ