產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: breakfast

全無刷山寨004縮小版已出現!!!!

發表於 2009年5月7日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 breakfast 的帖子

大大  能請教一二嗎?
1.NT400陀羅儀配廣營的6動接收可行嗎?
2.9X2的設定油門混控在哪項?怎設定?
..........謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年5月8日 08:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CMW 於 2009年5月7日 11:57 PM 發表
大大  能請教一二嗎?
1.NT400陀羅儀配廣營的6動接收可行嗎?
2.9X2的設定油門混控在哪項?怎設定?
..........謝謝

1.可以 ,接收機第四動--+--陀螺儀輸入端--+--尾無刷電變!!
2.我沒9x2所以我不知道怎麼設,不過我用t6exp裡面有一項REVO螺距--方向舵混控功能,油門最低點-87%,油門最高點-100% … 這麼設就可以了

回復 按讚

發表於 2009年5月8日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 breakfast 的帖子

大大  你好  謝謝你的解說
1.但可以請問  為什麼是"負"100不是"正"100?
2.我的是六動小電直ccpm控制的(3顆伺服機控制),用廣營的6動接收可用嗎?
3.尾電變接陀螺儀時,需要把接頭紅線拔除嗎?
麻煩 大大 了.....謝謝

回復 按讚

樓主| 發表於 2009年5月9日 09:24 PM | 顯示全部樓層
1.就是設置油門的最低位置,比如當設成“-”後,加速時油門杆是由下往上推,當設成“+”後,加速時油門杆則是由上往下拉。我們平常飛直升機或者玩其他模型時,都是以由下往上推的習慣來控制轉速的,因此這裏設置成“-”。
2.廣營的6動接收可用,你的是六洞ccpm要這樣接
3.我改的紅線沒接,接與不接都可以,我試過
回復 按讚

發表於 2009年5月13日 10:30 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 breakfast 的帖子

大大  謝謝你的圖文解說.......謝謝
想請問你的尾無刷(6A無刷電調)是哪個廠牌可介紹嗎?順便告知哪買?
我的尾電變裝起來會忽大忽小?油門反應很粗躁
再麻煩了  大大   謝謝

回復 按讚

樓主| 發表於 2009年5月14日 06:25 PM | 顯示全部樓層
Feigao 6A ESC ,國外網站郵購的
其實他對電變的要求不會很嚴苛,國內拍賣網賣的8a,5a,4a電變都可以用,
忽大忽小?可能是感度設的太高了,調小伊點試試看
回復 按讚