產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

耶穌彎解說~~

發表於 2009年4月6日 12:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-4-5 09:23 AM 發表
水果店=性教育用影片專賣店~~~~阿志跟草莓開的~~在台北市某大馬路上~~欲購從速~~新片不等人~~

冤枉阿包大人
影片區不是草莓開的
我是負責電車區的
阿文你又搞錯了
 樓主| 發表於 2009年4月6日 12:48 AM | 顯示全部樓層
這樣啊~~~

其實以台灣來說..能夠結合愛情動作片區與電車區也只有你們倆位了~~不管怎說  就像是水乳交融一樣  ..分不開的..哪一位是哪一區..在我們車隊的心中~~真的不是那麼重要~~重要的是那是車隊的殿堂~~水果店  呵呵

千年的ㄧ道署光   照耀於青翠的原野

萬年的ㄧ種情懷   深藏於悠悠的內心

億年的一場緣份   烙印於清晰的記憶

我   來自它鄉     卻踏上了這塊土地

你   無論在何區     我衷心的為你祝福…

日光   緩緩的升起ㄧ道線   那是署光   更是朝陽

珍惜所有  把握當下   署光會再現   你將走出自己的一片天 …
發表於 2009年4月6日 02:34 AM | 顯示全部樓層
是活生生有彈性的女優
不是硬梆梆的光碟片
信耶穌得越南新娘
換信耶穌得日本AV女優
發表於 2009年4月6日 10:28 AM | 顯示全部樓層
阿文真的太強了~笑死我了~哈哈哈
 樓主| 發表於 2009年4月6日 10:33 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 rlan9966 的帖子

你也不賴啊  ~~記得考試一定要會掰~~~不會掰也要硬寫~~因為考試就是欺騙閱卷老師的藝術..這是我考試的時候老師指導我們的話~~~
發表於 2009年4月6日 11:40 AM | 顯示全部樓層
申論題一定要學會你說的這招..."考試就是欺騙閱卷老師的藝術"