產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

耶穌彎解說~~

發表於 2009年4月2日 04:53 PM | 顯示全部樓層
挖哩勒~阿文還真是厲害阿~
連吃的都這麼了解阿~

海星還會互吃ㄚ!!!~
人類也會耶~俗稱的69式就是人類互吃最佳示範~~~哈哈哈
我離題了~不要揍我~~~
 樓主| 發表於 2009年4月2日 04:56 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 rlan9966 的帖子

....RL............你太常去水果店了~~~~不怪你~~~~~呵呵

吃的問我OK啦~~~我會西式料理.日式料理.中式丙級.乙級菜餚..調酒.中式糕點..西式烘焙.蛋糕.........

發表於 2009年4月2日 05:21 PM | 顯示全部樓層
蘇炸海星在北京吃過   但是說不出味道,滿嘴的渣吃不到啥東西,到現在我還在懷疑那東西真的可以當食物嗎?
 樓主| 發表於 2009年4月2日 05:26 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 hunterchen 的帖子

呵呵   是喔   還真是特別的食物ㄝ~~~~人類真是利害~~只要沒有毒性..可以吃的都吃~~~應該磨成粉比較好入口吧..有看到資料說有科學家從海星的成分裡分離出八種抑癌的化合物~~
發表於 2009年4月2日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hunterchen 於 2009年4月2日 05:21 PM 發表
蘇炸海星在北京吃過   但是說不出味道,滿嘴的渣吃不到啥東西,到現在我還在懷疑那東西真的可以當食物嗎?

會不會吃到的是"黑心"海星...滿嘴的渣???吞不下去吧!?
發表於 2009年4月3日 01:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年4月2日 01:10 PM 發表
歡迎光臨美食論壇~~~
海星的話就有人在吃喔,像是北京夜市就非常特殊,不但烤肉烤青椒,就連海膽海星蜈蚣蠑螈大蝗蟲都烤來吃,聽說海星吃起來就像海膽,因為兩者同屬棘皮動物門.台灣海鮮店應該都是沒有賣的吧.尤其是他們 ...

北京夜市烤海星.蜈蚣.蟲蛹.蜘蛛.蠍子我看過。吃!敬謝不敏!還是吃烤雞翅.羊肉串等正常些的食物喝紅瓶的青島蠻爽!據吃過烤海星的朋友說真的不好吃。
海星湯倒是第一次增廣見聞.謝謝您!嗯...還是敬謝不敏!