產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jack636725

4/1 龍岡飛場飛友有福了

發表於 2009年4月2日 09:47 AM | 顯示全部樓層

請問六樓的~

是大隊長的小暴龍滅頂嗎 ~~
發表於 2009年4月2日 11:12 AM | 顯示全部樓層
500..障礙
小電直真行啊...
發表於 2009年4月2日 11:35 AM | 顯示全部樓層
那台眼鏡蛇直昇機是油機?幾級的啊?看起來真是像真跟真機一樣沒有平衡桿耶!
發表於 2009年4月2日 01:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adi57918tw 於 2009年4月2日 01:46 AM 發表
恭喜小賴新機落成....SJM好機子ˋ希望小賴不要辜負大隊長對你的期望(飛了半年還在停旋)誰都可以輸,就是不能輸給店老二!
ㄚ龍的確有狗仔的專業ˋ這能讓我有"就算不出門ˋ也知誰摔機"的最新情報-----哈----哈----哈我 ...

那不是小賴的
是阿華的
小賴自告奮勇說要靶機頭罩拿回去噴漆
發表於 2009年4月2日 01:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jack636725 於 2009年4月2日 01:14 AM 發表
龍岡前輩飛天卡車帶來學這台暴力操一下如何??
https://www.youtube.com/watch?v=YjWL5UyNgYA

要看飛天卡車喔
http://www.metacafe.com/watch/916620/truck_air_race_action/
[wmv]

[/wmv]
[wmv]
Truck Air Race Action - The best video clips are right here[/wmv]

樓主| 發表於 2009年4月2日 08:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍崗小吳 於 2009年4月2日 01:01 PM 發表

那不是小賴的
是阿華的
小賴自告奮勇說要靶機頭罩拿回去噴漆

今天去才知道是阿華的^^
飛天卡車我之前也是看到這個影片,還真的讓我想敗一台不過之後想想我的技術沒能操控這麼好
打消念頭拉
對了小吳飛天車有沒有人改過前輪轉向(好奇)