產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gtaphoenix

2009-04-01,忙裡偷閒的一天

發表於 2009年4月2日 12:52 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 saab6200 的帖子

剛又看照片才發現還種了第二排樹。
看來事情真的很嚴重,相關單位已開始另做規劃。
不是大家自己壓跑道就可以解決的問題。
而是真的要快快想辦法與相關單位溝通,爭取就地規劃一塊飛行場地。
搞協會吧!協會是對單位最有效的表達意見窗口。
放心,小弟沒懷鬼胎,沒有別有目的,也不想飛個飛機弄得那麼麻煩。
要出力出錢加入協會,我也不願意。
但再這樣下去,高屏橋下遲早有一天會變成像濕地公園那般造景,裏面有自行車道等。

發表於 2009年4月2日 07:23 AM | 顯示全部樓層
萬大飛場目前就做得不錯。

發表於 2009年4月2日 08:04 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 tschch2000 的帖子

連我的招牌鞋子你都知道
真是知我者............大大也
發表於 2009年4月2日 09:06 AM | 顯示全部樓層
老師ㄟ不簡單從良...玩飛機比較優賢.....
 樓主| 發表於 2009年4月2日 09:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 saab6200 於 2009年4月2日 08:04 AM 發表
連我的招牌鞋子你都知道
真是知我者............大大也

阿你還真的從停懸到現在亂亂飛都穿同一雙鞋子喔...........
那如果在鞋面上聞一下,會不會變成這樣阿└┴●←死掉
發表於 2009年4月2日 12:10 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 saab6200 的帖子

老人協會是說正經的嗎?
您也有這個想法嗎?
不知道高雄縣府的萬大飛場,是如何形成的。
請大家可以幫忙打聽一下。
如果不用搞協會,那大家就不用那麼麻煩了。
照著他們的方法做就好。
大家應都不會是以能飛一天算一天的態度來面對自己鍾愛的遙控飛行運動吧!
但如果再不理會眼前相關單位的動作(種第二排樹),高屏橋下飛場可能不久要成為歷史。
這麼好的一片草原,大家捨得嗎?