產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gtaphoenix

2009-04-01,忙裡偷閒的一天

發表於 2009年4月1日 10:10 PM | 顯示全部樓層

帶動流行的志明!

志明,賣鬧ㄚ!四年前就是你說飛什麼飛機啊,飛直昇機才有技術性,在里港在大家面前飛了最後一趟木精飛機後,為了把直昇機練好,從此沒看你飛過飛機。
帥!
現在大家一起來飛滑翔機吧!

發表於 2009年4月1日 10:24 PM | 顯示全部樓層

草好像短了。

請問高屏橋的飛友,現在草有修的比較短嗎?
短到30級那麼輕的木精機都可起降嗎?
如果還是不可以。
有沒有要考慮一下,等颱風季節過後,土地比較軟,大家花小錢,請花園張幫忙,共僱壓路車,在草地上壓出一條較平坦的跑道,在跑道四周用繩子稍微標示一下,以防其他車輛輾過。
爾後割草機大家買,每兩週大家輪流割草。
最多每年颱風季後,再壓一次。
好像萬大橋也是河床土跑道,但不知他們是怎麼弄平的,也好像那邊的土比較硬。
有了跑道,里港、農科、大仁的飛友都會回來一起飛。
人越來越多了,壓路錢就越來越不是問題。
大家覺得如何?
但跑道方向及位置一定要選對,不要像三年前笑仔、盆仔一番好意,擔冒違規風險舖水泥,但未經大家討論,自己選了不適當的位置,做完才告訴大家收錢,結果根本不能用,颱風過後,就被土淹蓋了。

發表於 2009年4月1日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 tschch2000 的帖子

今天飛的時候確實草短了很多
油機起降應該是沒問題的
至於萬大橋飛場是高雄縣政府成立的飛場
那裡要動工是沒問題而屏東....?
不知道會不會有這樣的飛場呢?
屏東縣政府..................不知道會不會有答案......
 樓主| 發表於 2009年4月2日 12:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MARTIN_CHUANG 於 2009年4月1日 05:20 PM 發表
師仔! 你從良了嗎? 那天會不會把滑翔機當直昇機一樣, 來個暴力 3D滑翔機, 外加自旋翻????

小張! 你的250裝好了嗎? 還不拿出來讓我看一下???

今天晚上才剛組好調機完而已
還有很多東西都還沒吸收呢
等好了再帶出來飛吧
 樓主| 發表於 2009年4月2日 12:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 saab6200 於 2009年4月1日 07:57 PM 發表
[x08] 好不容易放假,就該輕輕鬆"地放鬆一下[m44]
[x11] 別一直給自己壓力[x11]
[x13] 想不想一起加入老人協會[x11]
[m28] 現在開始報名了哦 [m28]

我還那麼年輕就要加入你的老人協會喔
哩賣鬧阿啦.........
呵呵........
好不容易放假
休閒一點吧
是吧
發表於 2009年4月2日 12:34 AM | 顯示全部樓層
志明穿的涼鞋從停懸練到自旋翻歐杯飛,金價勇!